Come vi avevo promesso dopo il menù di pesce sarebbe arrivato anche il Menù di Carne!!
Più tradizionale, ma non per questo meno buono.
Io sono sempre di corsa, perciò vi lascio le mie proposte e vi faccio i miei più cari auguri.
Ci ritroviamo sempre qui, insieme nel 2017!!!!
Buon Anno a tutti!!!!
Emanuela
ANTIPASTI:
Blinis con crudo gorgonzola e miele
PRIMI PIATTI:
Pici con ragù bianco di Chianina
Fusilli con lenticchie cotechino e lattuga
SECONDI PIATTI:
Rotolo di Tacchino ripieno alle castagne
DOLCI:
Millefoglie con chantilly e frutti rossi
Altre ricette simili a questa:
Cake Morbido alla Ricotta, Yogurt alla Vaniglia e Cioccolato Bianco. Le nuove Collezioni.
Bocconcini di Pane Integrale ai Multicereali e Semi
Antipasti: Cozze al vino bianco
Bologna fa tris: Filippucci, Romanini e Tisselli tra Fumetto e West
Riso Carnaroli, Castelmagno, topinambur, cacao e tartufo bianco d'Alba
Velathri: Art Food & Wine, legami incondizionati