Una serata sicuramente originale quella a base di zafferano e champagne che si è svolta a Milano, da Maio restaurant sul rooftop de la Rinascente, con vista sulle guglie illuminate del Duomo. Un fantastico menu orchestrato dall’executive chef Luca Seveso in abbinamento a cinque prestigiose tipologie di champagne.
Ecco i piatti assaggiati e gli champagne abbinati:

Astice, cotechino, lenticchie, yogurt e zafferano

Champagne Delavenne “Dom Basle”

Riso, Oro e Zafferano, omaggio dello chef Seveso a Gualtiero Marchesi

Champagne Erick Schreiber Brut Tradition

Agnolotti del Plin “cacio e pepe”

Champagne Colin Castille Brut Blanc de Blancs

Ombrina, porcino alla brace, salsa d’ostriche, zafferano e germogli di crescione

Champagne Jacques Rousseaux Rosé
Panettone e spuma soffice di zabaione – Macaron allo zafferano

Champagne De Venoge Cordon Bleu Demi Sec
L’articolo Saffron & Champagne Night da Maio restaurant proviene da Isabella Radaelli.



