Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico, primo piatto ricco di sapore, cremoso e profumato.
Facile da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico
Preparare il pesto di avocado e basilico.


Pulire le mazzancolle, privarle del carapace e dell’intestino.
Cuocerle in padella con lo spicchio d’aglio tritato ed un giro di olio extravergine d’oliva per massimo 2 minuti per lato. Spegnere la fiamma e tenere in caldo.


Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento delle mazzancolle, unire il pesto e mescolare accuratamente, se necessario unire un paio di acqua di cottura della pasta.


Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
