Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico

Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico, primo piatto ricco di sapore, cremoso e profumato.

Facile da preparare.

Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g caserecce
300 g mazzancolle
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico

Preparare il pesto di avocado e basilico.

Pulire le mazzancolle, privarle del carapace e dell’intestino.

Cuocerle in padella con lo spicchio d’aglio tritato ed un giro di olio extravergine d’oliva per massimo 2 minuti per lato. Spegnere la fiamma e tenere in caldo.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta e scolarla al dente nel condimento delle mazzancolle, unire il pesto e mescolare accuratamente, se necessario unire un paio di acqua di cottura della pasta.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Caserecce con mazzancolle e pesto di avocado e basilico

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]