Carpaccio Ricco di Bresaola

  Se avete letto il precedente post sapete che il De Win è stato messo dal doct a riso in bianco, pollo ai ferri, verdura scondita e se proprio vuole un dolcino gli è stato concesso un ciambellone rigorosamente ultralight. Il tutto non certo per motivi di dieta bensì per “troiai” (detta alla maniera del doct) ingurgitati negli ultimi tempi, così San Valentino quest’anno passa un po’ in cavalleria, niente aperitivi tracotanti, niente cenette a base di salse e sughi, niente tagliata al sangue con cremine varie e men che meno niente dolci grondanti cioccolata o fiumi di Nutella. Mutismo e rassegnazione… sarà un San Valentino detox e il massimo del lusso che potremo concederci mi sa che sarà un delizioso carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano, arricchito con qualche lamella …

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]