Carbonara con Speck Olio Tartufato e Tartufo nero invernale Berlingeri

Ingredienti per 4 persone:


Procedimento:



In una pentola capiente versate l’olio tartufato (3 cucchiai) e
lo speck tagliato a listarelle.
Rosolate leggermente lo speck e spegnete.
Grattugiate il tartufo direttamente nella pentola.
Nel frattempo sbattete i tuorli con il pecorino, il sale e pepe.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e
stemperate mescolando.
Cuocete la pasta al dente e trasferitela in una terrina.
Aggiungete il composto delle uova e speck.
Mescolate velocemente.
Porzionate e servite con una generosa grattugiata di Tartufo nero.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]