Cappelletti in giallo con tartufo
Un primo piatto golosissimo dove il mascarpone, lo zafferano ed il tartufo si fondono stupendamente avvolgendo i cappelletti.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
4 -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Cappelletti 800 g
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Mascarpone 250 g
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Burro 30 g
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Tartufo nero 30 g
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Zafferano 1 bustina
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Sale q.b.
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Brodo di carne (per cuocere i cappelletti) 2 l
Preparazione
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Sciogliere il burro in una padella capiente e mettervi il mascarpone facendolo ammorbidire.
Aggiustare di sale.
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Unire lo zafferano e il tartufo a lamelle.
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Nel frattempo tuffare i cappelletti in brodo bollente, quando vengono a galla scolarli metterli nel condimento, mescolare e servire subito!
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Buon appetito!