CAPPELLE al SUGO

Vi avevo gia’ detto che mi ero innamorata di queste cappelle di funghi e che avrei cercato
altri modi x gustarli appieno…eccone un esempio

INGREDIENTI!!
10 funghi champignon…puliti e divisi tra gambo e cappella
1 bottiglia passata di pomodoro
150g.scamorza
un pizzico peperoncino piccante tritato
2 fett prosciutto cotto
olio evo
cipolla bionda piccola
sale

PROCEDIMENTO:
lavate e separate gambi e testa dei funghi..I gambi tagliuzzateli ed uniiteli al prosciutto  e alla scamoza triati.Fate un sughetto con olio,cipolla affettata sottile e passata di pomodoro,salate e
portate a meta’ cottura,Ora adagiate nel sugo le cappelle dei funghi,farcitele con il miscuglio di
prosciutto,scamorza e gambi e coprite.Lasciate cuocere circa 10′ poi scoprite e continuate ancora
una decina di minuti,scuotendo spesse volte la padella!!

BUON APPETITO!!!

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