Ingredienti:
1 melanzana, 200 gr jackfruit (io ho usato questo qui: Jackruit), sale integrale, pangrattato vegan, olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Affettare la melanzana, senza buccia, e distribuirla su una teglia con cartaforno, spolverizzarla di sale ed un filo d’olio ed infornarla a 190° per 25 minuti. A parte tagliare grossolanamente il jackfruit e farlo saltare in padella con un filo d’olio per pochi minuti. Unire melanzane e jackfruit nel frullatore ed aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato. A questo punto si potrebbero ottenere dei burger con le mani e passarli nel pangrattato, io ho preferito aggiungere un po’ di pangrattato in più per rendere l’impasto più consistente e con le mani bagnate ho ottenuto dei burger. Adagiarli su una teglia con cartaforno, cuocerli a 190° per 15 minuti. Sono ottimi nella piadina con tante verdurine di contorno.
Buon appetito