FOCACCIA BARESE….

Domani e’ festa siamo tutti contenti, io sono già fortunata che il sabato e’ sempre festa ma mi fa molto piacere che domani lo sia per tutti perchè ho tantissimi amici che non hanno la stessa fortuna mia, quindi quando si e’ a casa si può stare a cucinare in tranquillità per i nostri parenti e amici, oppure si puo’ anche preparare un bel pranzetto o una buona merenda.
Vi propongo una buona e morbidosa focaccia vedrete ve ne innamorerete.
Quindi ingredienti sulla spianatoia e via…. il successo e’ assicurato.
Ingredienti:
1 patata cruda
1 cubetto lievito di birra
600 g farina
1 cucchiaino sale fino
1 cucchiaino zucchero
450 g acqua
10 pomodorini
olio extra vergine di oliva q.b.
origano q.b.
Procedimento:
Mettete nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato 10 secondi velocità 10. Aggiungete la farina, il sale, lo zucchero e l’acqua 3 minuti velocità spiga, poi 3 minuti velocità 6. Lasciate lievitare l’impasto nel boccale per circa 30 minuti. Versate l’impasto in due teglie spennellate d’olio e condite con i pomodorini lavati e tagliati in due, l’origano, un pizzico di sale e un filo d’olio. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
Attenzione crea dipendenza.

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