Braciola di maiale con rucola e grana

Braciola di maiale con rucola e grana

Stanchi delle solite bistecche cotte alla piastra o delle solite bracioline, vi propongo l’insolita fettina: una braciola di maiale con rucola e grana, cotta senza grassi, ma con l’aggiunta di tanto sapore in più.

Arrivare a casa tardi, non aver voglia di cucinare, ma in due minuti poter aver qualcosa di goloso nel piatto, ipocalorico e sano, non guasta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Braciola di maiale 1
  • Rucola 1 ciuffo
  • Grana in scaglie 20 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere su una piastra molto calda la braciola da ambo i lati.

  2. Distribuire su un lato metà delle scagli di grana e mettere il coperchio per un minuto.

  3. Spegnere aggiungere la rucola, la restante parte di scaglie di grana e buon appetito!

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