Braciola di maiale con rucola e grana Stanchi delle solite bistecche cotte alla piastra o delle solite bracioline, vi propongo l’insolita fettina: una braciola di maiale con rucola e grana, cotta senza grassi, ma con l’aggiunta di tanto sapore in più. Arrivare a casa tardi, non aver voglia di cucinare, ma in due minuti poter aver qualcosa di goloso nel piatto, ipocalorico e sano, non guasta!
A volte basta davvero pochissimo per rendere più sfizioso un piatto, se come me amate i sapori decisi e particolari questo è il piatto ideale, pronto in pochissimo tempo, ma molto saporito.Se non amate la rucola, potete ometterla e sostituirla magari con pomodorini a cubetti.
Potete anche sostituire il parmigiano con fontina o provola,
Tutto dipende da cosa più vi piace 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Braciola di maiale
- 1 ciuffoRucola
- 20 gGrana in scaglie
- q.b.Sale
Preparazione della Braciola di maiale con rucola e grana
Cuocere su una piastra molto calda la braciola da ambo i lati.
Distribuire su un lato metà delle scagli di grana e mettere il coperchio per un minuto.
Spegnere aggiungere la rucola, la restante parte di scaglie di grana e buon appetito!
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