ARROSTO… CUCINATO IN LE CREUSET….

Siamo troppo felici, queste pentole in ghisa sono davvero fantastiche, QUI trovate un po’ di informazioni, c’e’ una vastissima gamma di prodotti da far girare la testa a tutti quelli come noi hanno una sola grande passione stare in cucina, visto che ci avviciniamo a pasqua vi proponiamo questo Arrosto da preparare magari per il vostro pranzo. La carne noi la compriamo dal nostro macellaio di fiducia alias mio cognato e zio di NIKY, TONINO, se siete di Genova fate un passo nel suo negozio in Via Giovanni Torti, rimarrete a bocca a parte da tutte le sue preparazioni e dall’ottima carne che lui ha….finita la pubblicita’ procediamo con la ricetta….
Ingredienti:
1 kg di punta di scamone
cipolla, carota, sedano, qb
vino bianco qb
olio, sale qb
Procedimento:
Prendere la vostra pentola versate l’olio e il trito di tutti i sapori, appena inizia a friggere mettere la vostra punta di scamone e farla rosolare per bene da entrambi i lati circa 5 minuti per parte a fuoco lento, sfumare con vino bianco e cuocere per 30 minuti, lasciarla coperta fino al momento di servire, tagliatela a fettine sottili, con adagiato sopra il suo sugo di cottura, accompagnate con patate al forno. La carne e’ davvero tenerissima non vi servira’ nemmeno il coltello. IMG_1392

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