Siamo troppo felici, queste pentole in ghisa sono davvero fantastiche, QUI trovate un po’ di informazioni, c’e’ una vastissima gamma di prodotti da far girare la testa a tutti quelli come noi hanno una sola grande passione stare in cucina, visto che ci avviciniamo a pasqua vi proponiamo questo Arrosto da preparare magari per il vostro pranzo. La carne noi la compriamo dal nostro macellaio di fiducia alias mio cognato e zio di NIKY, TONINO, se siete di Genova fate un passo nel suo negozio in Via Giovanni Torti, rimarrete a bocca a parte da tutte le sue preparazioni e dall’ottima carne che lui ha….finita la pubblicita’ procediamo con la ricetta….
Ingredienti:
1 kg di punta di scamone
cipolla, carota, sedano, qb
vino bianco qb
olio, sale qb
Procedimento:
Prendere la vostra pentola versate l’olio e il trito di tutti i sapori, appena inizia a friggere mettere la vostra punta di scamone e farla rosolare per bene da entrambi i lati circa 5 minuti per parte a fuoco lento, sfumare con vino bianco e cuocere per 30 minuti, lasciarla coperta fino al momento di servire, tagliatela a fettine sottili, con adagiato sopra il suo sugo di cottura, accompagnate con patate al forno. La carne e’ davvero tenerissima non vi servira’ nemmeno il coltello.