Arancini Siciliani (o’ sugu)

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Su un sito di ricette di una siciliana, non poteva mancare la ricetta degli arancini siciliani. Ormai in Sicilia si possono trovare davvero di tutti i tipi, da quello semplici al burro a quello classico con la carne di vitello e maiale a quello golosissimo alla nutella! Quello che vi propongo in questa ricetta è quello classico ma non al ragù (i veri arancini siciliani non ce l’hanno!) bensì con la carne cosiddetta sfilacciata! Questo per me è stato un esperimento e devo dire che il risultato è stato ottimo! L’unico (almeno per i miei gusti) “difetto” che ho trovato è quello del formaggio! La mia delusione è stata nel vedere che quando ho tagliato l’arancino non c’era il formaggio che filava, tipico degli arancini siciliani. Il problema è stato che come formaggio ho usato la provola, quando probabilmente è meglio usare del galbanino o della mozzarella a dadini o comunque un formaggio che fila (non la provola! ”</p

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