APERITIVO SI….ACCOMPAGNATO CON LE CIPS DI PASTA!!!

Il week end e’ alle porte, il sole c’è, finalmente, possiamo gustarci con amici, famiglia , un buon aperitivo!!!
Noi saremo dal nostro amico ROBERTO MAONE se siete di Genova non potete non passare da lui, sarò di parte ma è uno dei migliori BARTENDER sulla piazza!!!
Quindi io sarò coccolata ma, voglio lasciarvi una ricettina per creare dei fantastici stuzzichini da abbinare al vostro cocktails…
Sapete che noi collaboriamo con QUI DA NOI e ciclicamente riceviamo prodotti, questa volta e’ toccato ai prodotti Pugliesi, e con la pasta Daunia Bio e l’Olio Extra vergine D’Oliva Azienda Masseriola ho creato questo….
Ingredienti: ( dose per una persona)
60 g di pasta Calamarata Cooperativa Daunia&Bio
35 g di pangrattato
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino
3 foglie di salvia 3 cucchiai d’Olio extra Vergine d’oliva Azienda Masseriola
6 pomodori pachino piccoli
1 cucchiaio di sale grosso
sale fino q.b.
Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, portatela a bollore, versate la pasta e cuocetela per 10 minuti, scolatela e fatela asciugare, nel frattempo lavate e asciugate tutti i sapori, e i pomodori, i primi tritateli e aggiungeteli al pan grattato, i secondi tagliateli a dadini, prendete un sacchetto per alimenti mettete la pasta, l’olio ( 2 cucchiai), il pangrattato aromatizzato, chiudetelo per bene, scuotetelo, e trasferite il tutto in una teglia precedentemente rivestita con carta forno, ai lati mettete i dadini di pomodori salate il tutto, sopra versate l’ultimo cucchiaio d’olio, poi cuocete 10 minuti 180°, sfornate , saranno delle ottime cips, da servire in un conetto per un aperitivo estivo….

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