Anello di zucca saporito

Quando di notte invece di dormire….
In effetti è così, dormo poco e spesso mi ritrovo a pensare a qualche ricettina da preparare.
Questo è il risultato…

Ingredienti

1 zucca tonda
200 g di fettine di speck
150 g di fettine di provola affumicata
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale, pepe aghi di rosmarino
Preparazione

Scaldare il forno a 200°C.

Tagliare la zucca un orizzontale, in modo da ottenere degli anelli.
Con la punta di un coltello, forare la polpa, salare e pepare.
Ricoprire gli anelli con pezzi di provola affumicata, fettine di speck,
e cospargere con il formaggio grana.
Rifinire con qualche ago di rosmarino e infornare per 35-40 minuti 

                                                o fino a quando, i rebbi di una forchetta 
                                                 attraversano bene la polpa della zucca.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]