A Milano il Festival delle polpette

Le polpette, chi non le ama? Pensiamo sia difficile trovare qualcuno che possa non apprezzarle, belle, tonde, fritte, al forno, crude, di carne, di pesce, verdure, formaggio, legumi, farcite, ideali in un pic nic, in un buffet, da portarsi in ufficio, si preparano in anticipo, hanno un costo basso, praticamente perfette.

A Milano dal 27 al 29 aprile un festival interamente dedicato alle polpette da Eataly Smeraldo, una tre giorni in cui si potranno assaggiare polpette in tutte le salse, oltre alle proposte di Eataly, quelle di Zibo Cuochi Itineranti, la Polpetteria e Cose Nostre.

Qualche anticipazione per ingolosirvi: l’arancina di riso allo zafferano, due opzioni con prosciutto cotto e piselli o al ragu, costo 4 euro; cacio e pepe, cartoccio con polpette di pecorino romano dop e pepe 8 euro, restando a Milano, i mondeghili, polpette di bollito di manzo accompagnate da maionese al rafano e cipolla in agrodolce 6 euro, di cetara, un cartoccio con bocconi di pizza fritta burro e alice 6 euro.

Birre artigianali del birrificio Ortyx e Birrificio Sensolibero, ogni truck avrà diverse proposte di polpette ma anche cannoli siciliani, coppo con misto di panelle, patatine fritte, falafal, gattò di patate.

Ingresso libero, gli orari dalle 12.00 alle 23.00, costo delle polpette compreso fra i 4 e gli 8 euro.

 

 

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