Asparagi verdi al forno

Gli asparagi verdi cotti al forno sono un ottimo e veloce contorno da preparare da fine Marzo quando inizia la stagione di questi meravigliosi ortaggi.

Asparagi verdi al forno
La preparazione è molto facile e veloce e non vi servirà far bollire prima gli asparagi in acqua bollente.

Difficoltà: facile.

Tempo di preparazione: 10 minuti.
Tempo di cottura: 20-25 minuti.

Ingredienti necessari

  • 1 mazzo di asparagi verdi freschi
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • sale fino integrale
  • prezzemolo fresco

Preparazione degli asparagi verdi al forno

Lavate gli asparagi ed eliminate la parte del gambo più dura.
Foderata la leccarda con la carta forno e poi adagiate gli asparagi uno accanto all’altro.
Mettete gli asparagi nel forno caldo a 200°C e fateli cuocere per 20 minuti.

Al termine della cottura aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.
Asparagi verdi al forno

Asparagi verdi al forno

Asparagi verdi al forno

Asparagi verdi al forno
Francesca Maria
♥♥♥

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]