Buon giorno eccoci al nostro appuntamento con Lorenzo Vinci oggi parliamo dell’Azienda Salumificio Cattini, nasce nel 1975 a Suzzara, in provincia di Mantova. Ambasciatore del piacere per i prodotti di alta qualità, il Salumificio da oltre trent’anni produce ciccioli, salami, pancetta e molto altro nel rispetto della tradizione gastronomica mantovana. Nonostante l’utilizzo delle indubbiamente vantaggiose nuove tecnologie, l’Azienda è fedele alla tradizione e sceglie di preservare i processi di lavorazione artigianale, patrimonio antico portato avanti dalle generazioni che nel tempo si sono succedute nel Salumificio. Posizionandosi nella fascia alta del mercato, il Salumificio Cattini garantisce la qualità delle materie prime: i salami sono ottenuti dalla lavorazione di carne di suino particolarmente magra, a macinatura media, poi arricchita con pepe e aglio e insaccata in budello naturale. Potete anche visitare il loro sito, dove troverete tutti i loro prodotti.

salame-tipo-mantovano-con-aglio-425-g-ca

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]