ZENA TRADIZIONE: LA TORTA DI RISO CHE NON FINISCE MAI…

 

La torta di riso è una specialità genovese che ha un’antica tradizione ed è un piatto molto gustoso

torta di riso 2

Ingredienti

Farina gr.500

Riso gr.500

Prescinseua gr.500

Un bicchiere di panna

Funghi secchi 25 gr.

Formaggio parmigiano

Due cucchiai di farina

Una cipolla

Sale

torta scatti

La preparazione

Preparate la sfoglia come da tradizione (tuttavia non disdegnate l’utilizzo di una sfoglia pronta qualora siate novizi). Lessate il riso in abbondante acqua salata. Preparate un trito di cipolla e funghi secchi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida e fate soffriggere in olio. Unite al soffritto il riso e lasciatelo rosolare per alcuni minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e mantecate con il formaggio  parmigiano. Fate raffreddare e poi utilizzate il riso come le bietole per la torta pasqualina.

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