Pita

Tutte le volte che si fa una gita inizio a pensare al pane perfetto per preparare dei panini…morbido al punto giusto, ma che non si frantumi…saporito e resistente per la farcitura….ecco uno di quelli migliori… la Pita!!

Ingredienti

250 gr farina 0
250 gr farina manitoba
1 cubetto lievito
300 ml acqua tiepida
30 ml olio
sale
1 cucch.no malto

Lavorate bene gli ingredienti nella planetaria con il gancio impastatore per qualche minuto, poi fate lievitare in una ciotola oliata (cella di lievitazione 28° C) per 1 ora e mezza.

Dopo la lievitazione dividete in 8 parti uguali e stendetele con le mani dando una forma rotonda sulla placca da forno foderata e lasciate lievitare altri 40 minuti.

Fate cuocere in forno caldo 250° C per 5 minuti.

Fate raffreddare, tagliate e farcite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]