♣ Petto di Pollo marinato in crosta di patate ♣

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Questa è una semplice ma deliziosa ricetta realizzata con un petto di pollo reso succoso dalla  marinatura di spezie profumate e aromatiche , avvolto in una crosta di patate che rende il piatto morbido ma contemporaneamente croccante e allettante dal punto di vista scenografico.

Ingredienti: 6 fettine di petto di pollo, 4 patate, un misto di spezie ( peperoncino, timo, rosmarino,zenzero grattugiato, salvia, origano), salsa di soia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento: mettere in un contenitore di vetro le fettine di petto di pollo con una marinatura composta dal misto di spezie, la salsa di soia, olio, sale e pepe e conservare in frigo per un paio d’ore, nel frattempo lavare e pelare con la mandolina le patate, disporre in una teglia da forno il primo strato di patate, adagiare le fettine di pollo irrorandole con una parte della marinatura, ricoprire con il secondo strato di patate e  condire con avanzo della marinatura, cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

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