Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

IL MIO SUSHI….HOMEMADE!!!!

Il mio Sushi fatto in casa…una sorprendente soddisfazione!!!Fino a ieri ero felice perché i ero riuscita a fare questi capolavori, ragazzi, fare il sughi è una delle cose più fighe che abbia mai provato a fare, quel profumo di alghe, wasabi e soia che ti entra nelle narici portando la tua mente all’ultimo momento in cui l’hai mangiato seduta Continua a leggere..

Leggi tutto

IL BAGNET VERD – IL BAGNETTO VERDE ALLA PIEMONTESE

Ieri con la mia famiglia abbiamo fatto una delle nostre cene luculliane che ci ostiniamo a chiamare aperitivo, ma dove poi mangiamo tantissimo… Per l’occasione mi sono misurata per la prima volta con una salsa tipica piemontese gustosissima che è ottima per accompagnare molte pietanze, tradizionalmente la carne del bollito misto, ma anche come ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Carpaccio di tonno affumicato marinato allo zenzero – Carpaccio de ton afumat marinat cu ghimbir

Dopo il carpaccio di spada affumicato marinato all’arancia, oggi vi racconto un po’ il carpaccio di tonno affumicato marinato allo zenzero. Questi sono due antipasti che sono stati presenti sulla tavola della Vigilia di Natale e devo dire che hanno avuto molto successo. Trovo che siano due ricette facili, leggere e molto gustose.Grazie Giuliana anche per Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata con rucola e surimi

Oggi vi propongo una ricetta leggera ossia un’insalata con rucola e surimi che a me piace in modo particolare. Potete servirla come piatto unico per un menu light o una cena leggera oppure come antipasto magari servita in ciotoline finger food, ottima anche per un menu a base di pesce. L’insalata con rucola e surimi Continua a leggere..

Leggi tutto

branzino al sale

branzino al sale ricetta questa ricetta del branzino è ricca di profumi intensi e sapore delicato un’idea esotica per servire il branzino al sale dosi per 4 persone ingredienti 1 branzino di circa 1 kg 3 mandarini maturi non trattati 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di  olio extravergine di oliva 1 albume 1 kg Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche

Questi paccheri salmone, finocchio e olive taggiasche sono un primo oltre che buono e salutare (abbiamo il pesce con i famosi Omega 3, il finocchio, depurativo e le olive che secondo recenti studi aiuterebbero a bruciare i grassi) anche molto chic ! Si, io lo definirei proprio chic e oltretutto veloce e rapido da fare, Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI con BROCCOLI alla MILANESE

Questa è una ricetta siciliana di mia nonna, che abbiamo sempre chiamato ”pasta alla milanisa”, ma cercando sul web mi sono reso conto che in realtà la pasta alla milanisa è quella chiamata dalla nostra famiglia ”pasta con le sarde”, inoltre aggiungo che nonostante la ricetta si chiama ”….con broccoli” quello in realtà utilizzato è Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate al forno

Le patate al forno sono il più classico dei contorni, semplice da preparare e molto goloso. Croccanti e molto saporite, sono capaci di conquistare grandi e piccini. Per prepararle al meglio occorrono dei piccoli accorgimenti e, perché no, anche qualche trucchetto. Il risultato sarà un contorno goloso e croccante che si sposa perfettamente con piatti a Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini per cena!

Buongiorno! Oggi vi parlo di una nuova collaborazione, quella con Michieletto Pane! E’ un’azienda veneta che utilizza soltanto ingredienti naturali,come l’olio di girasole, il sale iodato, le farine di malto…insomma niente addittivi chimici, grassi idrogenati, coloranti e conservanti! Con i prodotti che mi hanno gentilmente offerto ho realizzato una cena da pub semplice ma veramente buona e Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine fresche con orata, zucchine e bottarga di tonno

Tempo di preparazione:   40 minutiCosto della preparazione:   medioDifficoltà:   facile Ingredienti per due persone: 220 grammi di linguine fresche1 orata da 500 grammi circa2 zucchineBottarga di tonnoOlio extra vergineSale e pepeVino bianco per sfumare Il segreto per la buona riuscita di una ricetta deve consistere non solo nell’aspetto gustativo ma anche e sopratutto Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]