Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti con salsa di tonno e zenzero

Gli spaghetti con salsa di tonno e zenzero costituiscono un primo piatto leggero e goloso da preparare in maniera molto molto veloce. Pensate che li ho preparati in soli 10 minuti e non ho rinunciato alla pasta che io amo tanto. E’ un piatto molto gustoso capace di dare il giusto apporto nutrizionale senza troppe Continua a leggere..

Leggi tutto

Chitarrina Risottata alla Vodka con Gamberoni

L’ispirazione di questo piatto arriva proprio da voi lettori, per l’esattezza da uno di voi che gentilmente mi ha scritto e inviato la ricetta per mail. L’ho modificata leggermente, secondo i miei gusti, mettendoci lo zampino tipico de’ Il Cucchiaio di Anita. Il risultato è veramente ottimo, cremoso, intenso e avvolgente. Provate per credere! Ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Bavette al profumo di mare

Volete cucinare un primo piatto che abbia veramente un aroma marino?Le bavette al profumo di mare sono l’ideale. Il “trucco” consiste nel fare cuocere le bavette assieme al pesce, che, naturalmente, deve essere freschissimo e assolutamente non surgelato. Le bavette, o linguine, al profumo di mare possono anche costituire un piatto unico: in questo caso Continua a leggere..

Leggi tutto

Alette di pollo alla birra, miele & zenzero

Una ricetta  speziata e decisamente primaverile , ideale per le prime grigliate in esterno ma che si può ripetere tranquillamente in inverno cucinando le alette di pollo in forno (io l’ho già provata in tutti e due i modi perché  adoro le alette di pollo !)  . Sapete già in quanto miei attenti lettori (:-)) Continua a leggere..

Leggi tutto

Pomodori ripieni light

I pomodori ripieni light sono un piatto molto adatto alla stagione estiva e molto utile a mantenersi in forma con gusto. Senza metterli in frigo per evitare che siano molto freddi, costituiscono la cena ideale anche per questo periodo primaverile. E’ un piatto che permette di mantenersi in forma in attesa della famosa prova costume! Continua a leggere..

Leggi tutto

PER QUESTA SERA LE ACCIUGHE RIPIENE

    “Anciue donne, anciue fresche” il refrain che i pescivendoli di una volta ripetevano nei mercati e agli angoli delle strade. L’acciuga è uno dei pesci più presenti nelal cucina ligure e genovese. Si possono preparare in tantissimi e gustosi modi. Ingredienti Dodici acciughe Mollica di pane Latte Tre uova Due albumi Pane grattuggiato Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortino al salmone e spinaci

Un secondo leggero o un ottima idea per una antipasto o un buffet, il tortino al salmone e spinaci è il mio ultimo esperimento light. Io ho utilizzato la ricotta magra e devo dire che è venuto buono. Proverò a riproporlo anche ai miei bimbi, magari li convinco a mangiare gli spinaci. Ingredienti per 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetti di cernia con cubetti di pomodoro e pepe

Mi sto davvero impegnando e almeno due volte a settimana cerco di cucinare il pesce. Forse devo però scusarmi con voi ma la mia fantasia riguardo questo ingrediente è veramente poca e piano piano sto cercando di imparare a prepararlo. La ricetta di oggi, come dicevo, non è sicuramente una scoperta di abbinamenti e sapori ma Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI CON TONNO E VONGOLE

Ciao a tutti, oggi 23 Aprile sarà la Festa di S. Giorgio ma è anche è la Giornata del Drago che rappresenta la  potenza indomita della fantasia, virtù che è sano e opportuno coltivare. A tal proposito vorrei segnalarvi il blog http://giornatadeldrago.blogspot.it/ dove trovate tutte le informazioni riguardanti. Nel frattempo vi lascio la ricetta di oggi: per restare Continua a leggere..

Leggi tutto

Brioches salate al salmone

Continua la serie degli esperimenti in vista del buffet della Comunione della mia cucciola…Mi piaceva l’idea di fare delle piccole brioches di sfoglia salate, avevo però paura che un ripieno che comprendesse del formaggio morbido perdesse acqua in cottura e rendesse la sfiglia umidiccia… ma per fortuna non è andata così! (Vassoio trinato di Poloplast) Continua a leggere..

Leggi tutto