Ricette di Pesce:
Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Club sandwich al salmone
Ho assaggiato questo club sandwich al salmone un pochino di tempo fa in un locale della bassa modenese, durante un tributo agli U2. Ero indecisa se prendere il burger vegano o questo sandwich, ma la mia passione per il salmone ha avuto la meglio. E devo dire che ho proprio fatto bene, questo panino è Continua a leggere..
Calamarata
La Calamarata è un primo piatto a base di pesce molto amato e famoso. Questo primo piatto prende il nome da due ingredienti che lo compongono: I Calamari e il formato di pasta Calamarata di Gragnano IGP – 28 Pastai per il suo formato ricorda gli anelli di calamaro che si chiama ” calamarata”. Questo Continua a leggere..
CROSTATA MORBIDA al TONNO e POMODORI
Ingredienti: 200g farina OO, 200ml latte, 70ml olio, 50g grana grattugiato, 3 uova, 7g lievito per torte salate, 140g patate a dadini, 100g carote a dadini, 50g cetriolini tritati grossolanamente, 60g tonno sottolio sgocciolato, 200g maionese, 20g ketchup, 4 pomodori periti tagliati in 4 spicchi, 1 piccola zucchina a rondelle spesse, 3 foglie di basilico, Continua a leggere..
Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro
Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro un primo piatto facile e veloce da preparare con spaghetti fatti in casa con la pasta maker. Ricette con la pasta maker DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 350 g spaghetti 200 g tonno Continua a leggere..
Linguine ai gamberoni in bianco
Le linguine ai gamberoni in bianco sono un altro modo di cucinare i gamberi ma senza il pomodoro, anche queste sono molto appetitose e saporite Un piatto magnifico e facilissimo da fare, inoltre, con questa ricetta ed il suo trucco, è buono come al ristorante se non di più ed il trucco consiste nel metodo Continua a leggere..
Linguine ai gamberoni
Linguine ai gamberoni buone come al ristorante, anzi di più! Con questa ricetta otterrete un piatto molto più ricco di sapore. Questo piatto è una prelibatezza, non richiedono molto tempo per la preparazione, il segreto sta nel cuocere le linguine insieme alla salsa di pomodoro ed ai gamberi, questo metodo che io uso spesso, si Continua a leggere..
Filetti di pangasio gratinati al forno
Filetti di pangasio gratinati al forno un secondo dal sapore delicato facile e veloce da preparare. Il pangasio è un pesce di acqua dolce con origini nel sud-est asiatico e principalmente proviene da allevamenti, come il salmone, la trota, l’orata. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura20 Minuti Porzioni4 persone Metodo di Continua a leggere..
Acciughe in Padella profumate al Limone. Povero a chi?
È di nuovo tempo di acciughe e come ogni anno accolgo questo momento con molto entusiasmo. Da qui a settembre, una costante iniezione di bontà e Omega 3 delizia il palato e alleggerisce le arterie, tanto che la definizione pesce povero che classifica il piccolo abitante marino, pare davvero non essere appropriata. Le acciughe, o alici, fanno parte Continua a leggere..
Farfalle con tonno e basilico
Oggi il tempo si è fermato, una mattina lunga, di quelle che non finiscono più, la pioggia che cade a tratti, l’umidità che ti entra dentro… ma siamo in primavera o in autunno? Se non fosse che guardando dalla finestra, decisamente chiusa, tutto è molto verde, i prati mai visti così folti e rigogliosi… Continua a leggere..
Girelle di pancarré in cinque gusti
Credo che sia almeno un decennio che faccio le girelle di pancarré in cinque gusti, ma credo che sia uno dei finger food più riusciti di sempre. Coniugano la necessità di fare in fretta, di essere carini da presentare, di poter essere tagliati al momento. Tutte doti che quando sei in balia di un evento, Continua a leggere..