Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Sardine fritte

Sardine fritte un piatto povero della cucina romagnola, ma conosciuto un po’ in tutta Italia. La sarda fritta è davvero un piatto appetitoso e saporito che viene accompagnato con la classica piadina romagnola. Un secondo piatto della tradizione povera, un pesce all’epoca, molto economico che veniva preparato in vari modi. La sarda è un pesce Continua a leggere..

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PESCE SPADA AGRUMATO al FORNO

Ingredienti: 4 fette di pesce spada (900g), 1 arancia rossa a fettine, 2 spicchi di aglio, 2 rametti di melissa, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, saleMettere le fette di pesce spada su una teglia rivestita di cartaforno una accanot all’altra, cospargervi sopra le foglioline di melissa, la scorza grattugiata del limone, l’aglio schiacciato, Continua a leggere..

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Orecchiette con cime di rapa e gamberi

Orecchiette con cime di rapa e gamberi le classiche orecchiette con cime di rapa arricchite da gamberi un piatto sfizioso e saporito. Per le orecchiette ho utilizzato quelle acquistate in un pastificio che erano in versione multicolor ;), ma vanno benissimo anche quelle classiche tradizionalei. DifficoltàFacile CostoMedio Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura20 Minuti Continua a leggere..

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Totani e Calamari gratinati al forno

 Buongiorno a tutte cuochine!!! Oggi vi voglio proporre un piatto velocissimo da realizzare e molto molto gustoso anche al forno. Non so voi ma io amo il pesce fritto soprattutto gli anelli di totano. Non lo mangio quasi mai e a casa l ho fatto solamente una volta, cosi, ho voluto coccolarmi facendo un pò Continua a leggere..

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Coda di rospo gratinata al forno

La coda di rospo non è altro che la rana pescatrice, un pesce estremamente buono, di cui si utilizza appunto la coda, carnosa, morbida e dal gusto delicato, che si presta a diverse interpretazioni culinarie.A me non piace lavorare troppo gli ingredienti, preparo piatti senza grandi fronzoli o cotture invasive: questa coda di rospo è Continua a leggere..

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Filetti di Merluzzo con Salsa alle Mandorle e Capperi. Semplice e speciale

A volte, basta un condimento gustoso e stuzzicante per rendere speciale il più semplice dei piatti. È sufficiente, ad esempio, una salsa saporita e facile da preparare per dare nuova veste a dei filetti di merluzzo fresco cotti al vapore. Preparo questo piatto ormai da più o meno vent’anni, variando il tipo di pesce ma Continua a leggere..

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Calzoni in padella senza lievitazione

Calzoni in padella senza lievitazione e senza glutine, buonissimi e molto semplici da preparare. I calzoni  in padella senza lievitazione si preparano in meno di 30 minuti e si possono farcire in tanti modi: mortadella, scamorza, pomodoro e mozzarella, tonno e cipolla oppure con le verdure grigliate. Ideali per quando si ha poco tempo per cucinare Continua a leggere..

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Oroscopo in cucina: lo Scorpione

Quello dello Scorpione è il segno zodiacale che andremo a raccontare questo mese. Come sapete sarà Cristina Poltronieri, naturopata con il pallino per lo zodiaco ad accompagnarci in questo viaggio attraverso i segni zodiacali. Le caratteristiche del segno dello Scorpione Lo scorpione è l’ottavo segno dello Zodiaco ed è governato da Marte e Plutone, come l’Ariete.E’ un segno Femminile Continua a leggere..

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9 piatti thailandesi più popolari da provare

Per chi ha intenzione di visitare la Thailandia, o qualsiasi altro Paese straniero, mangiare i piatti thailandesi locali può essere un po’ impegnativo se non si ha alcuna conoscenza della cucina. Con questa lista dei 10 piatti thailandesi più popolari, crediamo che possiate gustare la cucina thailandese senza preoccuparvi del suo sapore. Questi piatti popolari Continua a leggere..

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Risotto al tonno con porri e broccoli

Ecco un risotto con broccoli e porri, verdure di stagione, e tonno sott’olio. Per questa ricetta ho utilizzato i filetti di tonno in olio di oliva Fratelli Amoretti, azienda ligure fondata nel 1868 nella provincia di Imperia. INGREDIENTI (per 4 persone) riso carnaroli 350 g tonno sott’olio 300 g broccoli 1 grande o due piccoli Continua a leggere..

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