Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Spaghetti alla carbonara

Ecco una ricetta della tradizione italiana, un primo piatto molto buono e saporito ma semplice da preparare…   Ingredienti per 4 persone: 350 gr spaghetti, 4 uova, 70 gr guanciale, 50 gr pecorino, 50 gr parmigiano, olio, sale e pepe.     Per cominciare prendete il guanciale e tagliatelo a cubetti, prendete una padella antiaderente e Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata salata per pasqua

Crostata salata per Pasqua ripiena di ricotta e prosciutto cotto, una torta rustica realizzata con la pasta brisè senza glutine. La crostata salata per Pasqua è molto semplice e veloce da preparare, perfetta  da gustare per cena oppure da portare in una gita fuori casa. Si può farcite in tanti modi e l’utilizzo della pasta Continua a leggere..

Leggi tutto

Carbonara

La Carbonara è uno dei primi piatti romani più conosciuti ed amati. L’origine è incerta e dibattuta. Gli ingredienti sono pochi: pasta, guanciale, uova, pecorino romano e pepe nero, il tutto a creare un piatto gustoso e conviviale. Il 6 aprile è la giornata dedicata alla Carbonara, grazie all’iniziativa dell’Unione Italiana Food e il sostegno Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle zucchine e pancetta

Pappardelle zucchine e pancetta un condimento molto semplice per queste pappardelle all’uovo fatte in casa. Facilissimo e velocissimo da preparare. DifficoltàFacile Tempo di preparazione1 Ora Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura20 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti Per le pappardelle 300 g farina 3 uova Per il condimento 150 g pancetta dolce Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio agli odori di Calabria

  Fra tutti gli animali da cortile il coniglio è quello che in famiglia consumiamo maggiormente perchè incontra il gusto di tutti. Conigli che insieme a polli, tacchini,anatre e galline razzolano liberamente in un terreno di amici attenti ad allevarli come si faceva un tempo e quindi in linea con la mia idea di cucina Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo e pere, ricetta di Ferrara

Questo mese L’Italia nel piatto detta un ingrediente definito…anzi una categoria di ingredienti “gli animali da cortile”, tutti quei piccoli animali che gironzolano per l’aia, conigli, tacchini, polli, anatre, oche. Essendo l’Italia un paese di vocazione agricola, questi animali venivano allevati in questi cortili di case coloniche per l’alimentazione e proprio da lì vengono tante Continua a leggere..

Leggi tutto

PIZZA di CARNE ai PORRI

Ingredienti: 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 180g porri affettati spessi, 130g mozzarella a dadini, 120g passata di pomodoro, 30g pangrattato, 20g grana grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepeRiunire in una capiente ciotola le carni macinate con l’aglio schiacciato, l’uovo, il pangrattato, il grana, salare, insaporire Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di patate al pesto di rucola

Gnocchi di patate al pesto di rucola un piatto pieno di sapore e profumo con pesto di rucola, pomodorini e guanciale croccante. Un piatto semplice, ma di grande soddisfazione per il palato, molto cremoso e aromatizzato. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti Tempo di cottura10 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette con piselli e guanciale

Orecchiette con piselli e guanciale un primo piatto molto semplice, profumato e facile da fare. Un primo che sa di primavera, improvvisato al momento. Mi chiama mia figlia dicendomi che passano per il pranzo, a parte i piselli ed i pomodorini non avevo in casa praticamente nulla di fresco. Ma con un po’ di spirito Continua a leggere..

Leggi tutto

Agnello o Coniglio Pasquale, Oster Lamm und Oster Hase

Agnello o Coniglio Pasquale, ricetta tipicamente tedesca, che io personalmente adoro. Qui in Germania nel periodo pasquale ci sono tante usanze, una di quella che più mi piace è la caccia al tesoro, ovvero la caccia alle uova. Ogni anno nel giorno di pasqua nascondo le uova colorate nel giardino, e anche questi agnellini e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]