Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
TRUCCHI IN CUCINA E QUALCHE MALIZIA
La cucina puo’ diventare un luogo dai mille mIsteri ma, con qualche indicazione in più dettata dall’esperienza, può rappresentare anche un parco giochi dove trascorrere alcune ore in allegria per poi ricevere applausi a scena aperta. Allora vediamo di fare tesoro di alcuni accorgimenti che, mutuati dalla tradizione e “rubati” a chi ne sa di Continua a leggere..
Spiedini di Cordon Bleu
Buon sabato amici oggi vi propongo un secondo sfizioso che ultimamente è di moda in alcuni ristoranti di Napoli gli spiedini di corodon bleu. Gli spiedini di cordon bleu altro non sono che cotolette farcite con prosciutto e formaggio, poi arrotolate tagliate a fette e sistemate sugli spiedini. Gli spiedini di cordon bleu sono un Continua a leggere..
arrosto in crosta
arrosto in crosta – ricetta – elegante e scenografico l’arrosto di maiale di questa ricetta è avvolto in una crosta di tagliatelle all’uovo che lo rende veramente originale ingredienti 600g d filetto di maiale 200g di pancetta arrotolata a fette pecorino piccante a scaglie 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale e pepe Continua a leggere..
bucatini al ragù di lenticchie
bucatini al ragù di lenticchie una ragù diverso dal solito ricco di proteine che rendono quindi questo piatto un piatto completo facile da preparare ottimo per ogni occasione dosi pe 4 persone ingredienti 320 g di bucatini 250 g di lenticchie 400g di pomodori pelati 50 g di pancetta affumicata in un unica fetta Continua a leggere..
Pollo fritto all’americana
Il pollo fritto e’ un classico piatto della tradizione americana, solitamente accompagnato con patatine fritte e insalata. Una ricetta semplice ed economica per un secondo piatto ricco di gusto, in grado di soddisfare i palati dei vostri ospiti. Ingredienti: Pollo a pezzi q.b. 150 gr di farina 1 uovo 1 bicchiere di latte Continua a leggere..
Bocconcini di vitello con misto legumi su purè di polenta
L’idea è venuta da un avanzo di polenta, cosa farne era la questione principale, non ci piace fritta, ma neppure al forno, allora cosa farne di tutta quella polenta del giorno prima ormai indurita e inutilizzabile, poi il lampo improvviso perchè non ridurla a purea con lo schiacciapatate per renderla di nuovo soffice e quindi Continua a leggere..
Mezze maniche con broccolo romanesco, pancetta e taleggio
Mezze maniche con broccolo romanesco, pancetta e taleggio Ingredienti : 400 g pasta tipo mezze maniche cime di 1 broccolo romanesco 200 g pancetta affumicata a cubetti; olio, pepe 1 pomodoro 1 peperoncino piccante 200 g taleggio 2 spicchi d’aglio brodo granulare vegetale Preparazione : Cuocere il broccolo romanesco per 5 minuti in abbondante acqua Continua a leggere..
PENNONI ai FUNGHI e PROSCIUTTO
Ingredienti: 250g pennoni, 150g funghi pleurotus a cubetti, 150g prosciutto cotto tritato grossolanamente, 50g parmigiano grattuggiato, 200ml panna da cucina, 1 cucchiaino colmo di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe Riunire in una padella i funghi con il prosciutto, 2 cucchiai d’olio, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e cuocere per 10 minuti, spadellando; Continua a leggere..
Lasagna napoletana
Lasagna napoletana Ingredienti: 600 gr di lasagne fresche o precotte Ragù di carne (2 lt di passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, olio evo, 1 cipolla, 300 gr di salsiccia, 300 gr di tracchie di maiale, sale, pinoli, vino bianco) Polpettine (300 gr di macinato di carne mista, 1 uovo, 2 cucchiai di Continua a leggere..
Salumificio Cattani e-commerce Lorenzo Vinci
Buon giorno eccoci al nostro appuntamento con Lorenzo Vinci oggi parliamo dell’Azienda Salumificio Cattini, nasce nel 1975 a Suzzara, in provincia di Mantova. Ambasciatore del piacere per i prodotti di alta qualità, il Salumificio da oltre trent’anni produce ciccioli, salami, pancetta e molto altro nel rispetto della tradizione gastronomica mantovana. Nonostante l’utilizzo delle indubbiamente vantaggiose nuove Continua a leggere..