• Pollo cremoso ai funghi •

Questo pollo vuole sostituire la pasta! E i funghi nel condimento, perfetta da proporre ai  bambini un po’ pigri nel mangiare oppure che non sanno stare a tavola per più di dieci minuti. Finiranno la loro porzione e voi sarete tranquille di avere dato loro le giuste energie per affrontare la giornata. Questo piatto poi piace anche ai papà e sono sicura che vi prenderete i complimenti da tutta la famiglia. Prepararla nel Cuisine Companion poi sarà un gioco da ragazzi, non sporcherete nulla!


 photo pollo cremoso ai funghi_zpsoa9f7g5b.png

 photo whatittakes_zpspkejflja.png

  • 350 g funghi champignon (già puliti e tagliati)
  • 200 g petto di pollo a dadini
  • 250 g latte
  •  10 g amido di mais
  • 1 scalogno
  • 50 g emmental
  • 50 g formaggio grattugiato
  • 20 g burro
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo tritato

 photo howtomakeit_zpsdkinnbek.png

  1. Impostare manuale e inserire la Lama Ultrablade.
  2. Mettere nel recipiente lo scalogno e far andare a velocità 12 per 5 minuti.
  3. Togliere la lama e inserire l’Accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e impostare il programma Cottura lenta P1 a 130° per 5 minuti.
  4. Versare la carne con i funghi, quindi salare e pepare.
  5. Proseguire di nuovo con il programma Cottura lenta P1 a 130° per 15 minuti.
  6. Aggiungere la noce di burro e il latte freddo nel quale avrete mescolato l’amido di mais.
  7. Far andare il programma Salse a 90° per 8 minuti e fermare l’apparecchio quando manca un minuto per unire i due formaggi.
  8. Servire con un po’ di prezzemolo tritato.

Enjoy!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]