Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Rosette di Pane con Fonduta di Emmentaler DOP

Lo ammetto sono una fan sfegatata di Instagram e degli instagramers amanti del food, proprio come me. Perciò i miei momenti di relax tra un panino ed un'altro, navigo su questo social, e proprio qui un video tutorial mi ha "spinto" a preparare questa favolosa ricetta.Questo è un piatto unico da preparare quando si ha poco tempo e poca voglia Continua a leggere..

Leggi tutto

Cannelloni con ricotta e carne

I cannelloni con ricotta e carne sono un golosissimo primo piatto che viene preparato con un semplice ripieno a base di carne macinata, uova, parmigiano e ricotta. Ideale come primo piatto della domenica, sono molto gustosi e semplici da realizzare. Tutti li adoreranno, sia i grandi che i più piccoli. Nonostante la presenza della carne, Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini speziati con burger di maiale in salsa agrodolce

Sono dei panini aromatizzati alla curcuma, paprika, timo, timo limonato e salvia; lo spunto viene dalle Ciabattine alla curcuma e timo che ho fatto mesi fa. Li ho riempiti con burgers di carne di maiale condita con zenzero, coriandolo, cipollotto fresco e peperoncino, aromatizzati con una salsa agrodolce di soia e miele. Infine ho aggiunto Continua a leggere..

Leggi tutto

Pici cacio e pepe con guanciale croccante

La prima volta che ho mangiato i pici ero a Montepulciano, durante un tiepido e soleggiato giorno di ottobre di qualche anno fa. Il caldo colore dorato dell’estate era accompagnato – e di tanto in tanto sostituito – da fiammeggianti cremisi e borgogna. La frenesia estiva è scomparsa, sostituita da calma efficienza e sollecitudine, cosa Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo al forno

Mi è esplosa la video mania.Appena posso, monto il mio armamentario e mi metto a filmare ciò che cucino, sempre prediligendo ricette veloci e di facile realizzazione.Da quando mio figlio Michele mi ha insegnato ad usare Time Lapse, vorrei filmare e postare tutto ciò che cucino.La ricetta di oggi è veloce e gustosa ma soprattutto Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di pancarrè

Un’idea strepitosa per un aperitivo sfizioso da servire ai vostri ospiti: morbide girelle di pan carré farcite con rucola, prosciutto crudo, formaggio Philadelphia e maionese. Io ho usato questi ingredienti ma voi potete usarne altri, in base ai vostri gusti e/o alla disponibilità in dispensa (es. salmone, salame, ricotta, ecc.). Una ricetta facile, veloce, che Continua a leggere..

Leggi tutto

crespelle salmone porri e robiola

Le crespelle per me sono il primo invernale per eccellenza. Servite bollenti sono il perfetto comfort food per le giornate più buie di questa stagione. Visto che ho sempre più amici che non mangiano la carne ho provato la versione di pesce, che devo ammettere, mi ha davvero stupito.  INGREDIENTI per le crêpes 2 uova 250 Continua a leggere..

Leggi tutto

Il peposo dell’ Impruneta

Il peposo è un classico della cucina toscana e della zona dell’Impruneta a sud di Firenze, famosa per l’artigianato in terracotta.I fornacini che erano gli addetti alla cottura di mattoni nelle fornaci, usavano cuocere la carne in un tegame di terracotta insieme agli altri ingredienti per poi posizionarla all’imboccatura del forno facendola cuocere molto lentamente per diverse Continua a leggere..

Leggi tutto

Cima alla ligure

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo! Tra malanni di stagione e le corse dietro all’università trovo sempre meno tempo per scrivere nuovi articoli, anche se le idee e la voglia di fare non mancano! Oggi voglio condividere con voi una versione “light” della cima alla ligure. Anche questa ricetta, come tutte le ricette Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine di carne alla ricotta e olive

Ingredienti 350 g. Carne Macinata di vitellone o manzo scelto 300 g. Ricotta vaccina 1 Uovo Sale Grana grattugiato 60 g. Olive verdi sgocciolate e tritate 1 Spicchio d’aglio prezzemolo Pane grattugiato Olio extravergine di oliva Salsa di Pomodoro In una Terrina riducete a poltiglia la ricotta, tritate le olive ed aggiungetele alla ricotta con Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]