Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

PROSCIUTTO IN GELATINA

Un altro piatto che mi piace molto mangiare in estate per non rinunciare al gusto, e comodo perche’ si puo’ preparare in anticipo, e’ il prosciutto in gelatina. Eccolo: INGREDIENTI 8 fette di prosciutto cotto 1 scatola di tonno 1 noce di burro succo di mezzo limone spremuto 1 dado per la gelatina mezzo litro Continua a leggere..

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Salsa Tzatziki

Salsa TzatzikiLa salsa tzatziki è una preparazione impiegata soprattutto nella cucina greca, caratterizzata dalla presenza, come ingredienti base, dello yogurt e del cetriolo. Questo tipo di salsa è solitamente consumata come antipasto ed è destinata ad arricchire insalate fresche, conferendo anche maggior sapore a pietanze di carne. Io l’ho servita nella scodella riutilizzabile di Poloplast Continua a leggere..

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Rolatine di tacchino allo speck

Ingredienti:6 fettine di tacchino non troppo spesse, 1 etto di speck tagliato sottile, 2 piccole zucchine,  qualche pomodorino secco sott’olio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 1 rametto di erbette aromatiche,  uno spicchio d’aglio, farina, olio extravergine d’oliva, sale e pepeTritate i pomodorini secchi, poi lavate e tagliate a fettine sottili le zucchine nel senso Continua a leggere..

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Bimby, Maccheroncini al Ragù in Bianco

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Maccheroncini al Ragù in Bianco Ingredienti:  500 gr di maccheroncini, 300 gr carne magra macinata di vitellone, trito di sedano, carota e cipolla a coprire le lame, 1 spicchio d’aglio, due cucchiai d’olio, 3 cucchiai di vino, 1 cucchiaino di dado Bimby o un dado, peperoncino, sale q. b., 30 gr di burro, abbondante grama o Continua a leggere..

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Risotto ai pistacchi

Effettivamente d’estate il risotto non è proprio indicato…ma in una seratina uggiosa per festeggiare il mio maritozzo ci sta…con i pistacchi che profumano di Sicilia e un po’ di pancetta affumicata che ingolosisce il tutto…buon appetito! Risotto ai pistacchiIngredienti per 2 persone140 g riso carnaroli30 g di pistacchi sgusciati e tritati + 10 g pistacchi Continua a leggere..

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Petti di Pollo al Cartoccio con Pesto al Basilico

Vi ricordate la mia ricetta del pesto al basilico? Oggi l’ho voluto usare in una versione insolita, non come primo piatto ma abbinato ad un secondo: fresco, leggero e colorato, proprio come piace a voi! La scelta è ricaduta sulla carne del pollo, versatile e relativamente poco costosa. Sono certa che la sua tenerezza vi Continua a leggere..

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Riso al forno light

Riso al forno light con carote, piselli, mais, prezzemolo, erba cipollina, cipolla e petto di tacchino affumicato è un’alternativa diversa per cucinare alla domenica pranzo. Può essere un piatto unico invece di primo piatto dovuto a complessità dei ingredienti della ricetta (verdure, carne e riso). Riso al forno light Ingredienti: 1 bicchiere di piselli in Continua a leggere..

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Calamari al forno con patate

I calamari al forno con patate sono una ricetta semplice ma dall’aspetto sofisticato. Può però sembrare complicata da cucinare poiché i calamari sono dei molluschi difficile da pulire. Prima di vedere la ricetta perciò vediamo come pulire correttamente i calamari in modo da non trovare alcun ostacolo quando cucineremo il nostro piatto. Come si puliscono correttamente i Continua a leggere..

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gamberi al melone

dosi per 4 persone 246 calorie a porzione ingredienti 8 gamberi rossi 1 melone 2 arance 1 lime 1/2 scalogno 1 ciuffo di menta 40 g di insalata 100g di frutti di bosco olio sale e pepe sgusciate i gamberi  incideteli sul dorso  con un coltellino  affilato  ed eliminate il filetto nero  aiutandovi  con uno Continua a leggere..

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pescatrice al pomodoro

dosi per  4 persone ingredienti 500g di filetto di rana pescatrice 12 fettine di pancetta affumicata 2 pomodori ramati 12 foglioline di salvia vino rosato 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 20 g di burro sale e pepe praticate un taglio a croce  sulla base dei pomodori e scottateli in acqua salata  per 1 minuto  Continua a leggere..

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