Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Panadas alla bosana

Bosa, un luogo legato alla mia infanzia come ho avuto modo di raccontare QUI, è una località ricca di fascino rinomata per il buon vino, sopratutto Malvasia, e per la buona tavola. Le panadas, preparate in tutta la Sardegna con tantissime varianti, a Bosa sono così. Prepara la pasta violata con 300 gr di semola, Continua a leggere..

Leggi tutto

padellata di mare farcita

dosi per 4 persone ingredienti 800g di acciughe 80 g di lardo 2 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino un cucchiaino di origano olio un bicchiere di vino bianco sale pepe pulite le acciughe privandole  della testa  e della lisca  tritate il rosmarino  insieme all’origano  a uno spicchio di aglio  e al lardo disponete Continua a leggere..

Leggi tutto

Fileja con ragù di agnello

Le fileja con ragù di agnello sono un primo piatto goloso che ho realizzato per il pranzo pasquale. Hanno un caratteristico sapore rustico dato dal ragù di agnello, e questo si accompagna perfettamente con le fileja che sono una pasta tipica calabrese. La pasta prende questo nome in provincia di Vibo Valentia, ma in altre parti della Continua a leggere..

Leggi tutto

Falaoni con la carne – Pastizzi di Rotondella

In occasione dell’uscita per L’Italia nel Piatto, questo mese sul tema del Pic-nic, voglio condividere con voi una ricetta molto semplice, golosa e comodissima da consumare all’aria aperta, quella dei Pastizzi di Rotondella. I Pastizzi non sono altro che dei falagoni con un ripieno molto saporito a base di carne di maiale e formaggio; deiRead Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheese cake fave e pecorino per L’Italia nel piatto

Oggi due piccioni con una fava…e la fava ci cade a pennello!!  Per l’uscita mensile de L’Italia nel piatto, il cui tema questa volta è il pic nic, ho scelto un classico del “maggetto” romano: le fave col pecorino. Ma una blogger, o meglio una super blogger, mi ha fatto conoscere un modo nuovo per Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata di spaghetti alla napoletana

L’uscita del mese di maggio  della rubrica dell’Italia nel piatto è dedicata ai cibi da strada, o di facile trasporto per un pic-nic.er questa uscita propongo la frittata di spaghetti della nonna.spaghetti Non la chiamerei assolutamente “ricetta di recupuro”, perche almeno nella tradizione della mia famiglia si è sempre preparata per le gite fuori porta, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pitta ripiena con tonno e cipolle rosse di Tropea

L’Italia nel piatto: 2 Maggio …picnic Per questa uscita ho pensato di realizzare un classico della cucina tradizionale calabrese: la pitta ripiena o più propriamente ” a pitta china”. Ho già spiegato in altri post il significato del termine pitta, oggi dirò semplicemente che e’ una ricetta di riciclo, infatti le nostre antenate quando facevano Continua a leggere..

Leggi tutto

Coniglio alla cacciatora con la birra

Coniglio alla cacciatora con la birra Ingredienti : 1 coniglio a pezzi 3 cipolle; 2 carote 2 gambi sedano 1 peperoncino 3 spicchi d’aglio olio, sale, pepe 200 ml birra 400 g polpa di pomodoro 150 g olive taggiasche 2 rametti prezzemolo 400 ml acqua calda Preparazione : Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Pelare Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostatine Salate di Patate

Buon Venerdi e come al solito buon GFFD (Gluten Free (Fri) Day) a tutti e pure Buon Primo Maggio a tutti! Oggi vi propongo delle crostatine salate di patate! Le crostatine salate di patate sono dei sfiziosi tortini di patate. Ideali per le gite fuori porta, ma anche come finger food. buffet e feste! Potete Continua a leggere..

Leggi tutto

Paella pesce e chorizo

Un’esplosione di sapori per questa paella con pesce e chorizo! Mi riporta alla mente fantastici ricordi Ingredienti per 4 persone: 4 tazzine di riso basmati 1 kg cozze 200 g mazzancolle 200 g calamari 200 g carne magra di maiale 75 g chorizo 1 cipolla piccola 100 g piselli 100 g peperoni 1/2  lt di brodo vegetale olio Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]