Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

la cucina della thailandia – insalata in coppa

dosi per  4 bicchierini 90 calorie a porzione ingredienti 4 gamberoni freschissimi 1 dl di vino bianco 2 cetrioli 20 g di zucchero 5 cl di aceto di riso 1/2 peperoncino fresco 30 g di scalogno 1 ciuffo di  foglie di coriandolo 30 g di pinoli 4 ciuffetti di insalatina 4 cucchiaini di  yogurt greco Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane al forno ripiene con scamorza e prosciutto

Oggi prepariamo le melanzane con ripieno di scamorza e prosciutto, una vera e propria golosità ed un’altra maniera per gustare questo versatile ortaggio. Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane, 200 gr scamorza affumicata, 200 gr prosciutto cotto, 2 uova, pangrattato, sale. Tagliate a fettine le due melanzane,  mettetele dentro ad uno scolapasta distribuendovi sopra del Continua a leggere..

Leggi tutto

Bucatini zucchine, rosmarino e pecorino

Ecco a voi un primo che mi piace tantissimo. Sì, beh, amo tutti i primi, ma quelli bianchi sono davvero i miei preferiti… posso fare quella grattata di pepe finale che tanto adoro!Questi sono giorni che mi vedono concentrata sul dilemma “/redirect.php?URL=cosa ne sarà di me” e “cavolo, devo fare qualcosa di concreto”. Purtroppo mi Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Insalata di Pollo e Verdure

Insalata di Pollo e Verdure Ingredienti:  Petto di pollo (io ho utilizzato quello avanzato dalla cena di ieri sera), zucchine, pomodorini, cipolline, sedano fresco, sale rosa, pepe, zenzero, pochissimo olio, una cucchiaiata di maionese. Preparazione:  Tagliare il pollo a listarelle piccole piccole o sfibrarlo, metterlo in una ciotola. Tagliare a rondelle le zucchine, a pezzettini Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta al sacco

Pasta al sacco  Ingredienti Per la sfoglia: 200 g di farina 2 uova Per il ripieno: 1,5 kg di spinaci 200 g di prosciutto cotto sale pepe Inoltre: 700 g di ragù di carne 70 g di parmigiano grattugiato 20 g di burro Preparazione 1 Setacciate la farina sulla spianatoia, impastatela con le uova e Continua a leggere..

Leggi tutto

I Biscotti di Chicco #bau

  Ho un cane di nome Chicco. Quando abitavo con i miei genitori ero la prima persona che vedeva al mattino:  in inverno lo trovavo acciambellato sul divano, nel lato più vicino al camino che durante la notte rilasciava il calore accumulato durante i fuochi del giorno e in estate mi aspettava sulla luna di Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake allo yogurt soffice – Ricetta

Plumcake allo yogurt soffice – Ricetta L'Oro in Tavola Dolce semplice da preparare ideale per la colazione prima di andare al mare per mettere in forze qualsiasi bambino. I plumcake possono essere oltre che dolci anche salati e ripieni sia di verdure che di carne, se sei curioso ecco due ricette: plumcake salato salsiccia e Continua a leggere..

Leggi tutto

Portafogli di lonza al curry

Se vedi un affamato non dargli del riso… Insegnagli a coltivarlo…Confucio ( 551 A.C- 479 A.C.) Non vado matta per la carne ma a volte mi lascio tentare specialmente quando vedo dei tagli che mi ispirano..In questo caso “galeotte” sono state le fettine di lonza di maiale tagliate finissime e di dimensioni adeguate allo scopo Continua a leggere..

Leggi tutto

Lumaconi ripieni

Ingredienti per 4 persone 400 g di lumaconi; 400 g di ricotta; 150 g di prosciutto in un unica fetta; 10 fiori di zucchine; 40 g di parmigiano; sale e pepe;  Per il sugo 700 ml di pomodoro; olio e.v.d’oliva; 1/4 di cipolla; basilico. Procedimento Schiacciate con una forchetta la ricotta, aggiungete il prosciutto tagliato Continua a leggere..

Leggi tutto

cestini di pancetta con finocchio e uva

dosi per 4 persone ingredienti 300g di pancetta a fettine un finocchio una costa di sedano insalatina  uva bianca senape aceto sale e pepe dopo aver appoggiato su una placca coperta di carta forno  un anello di cm 8 di diametro  rivestitelo con fettine di pancetta  facendole debordare e infilate nell’anello un altro di diametro Continua a leggere..

Leggi tutto