Parigina ai peperoni

Ingredienti per 6/8 persone
2 sfoglie pronte; 3 peperoni grandi(1 giallo,1 rosso e 1 verde); 250 g di mozzarella; 250 g di prosciutto cotto; 30 g di parmigiano; 2 patate medie
Procedimento
Tagliare le patate a rondelle e passarle al microonde per 3 minuti. Pulire e tagliare a metà i peperoni e passarli al microonde per 2 minuti. Tagliare la mozzarella a fette e schiacciare le fette per far uscire un po’ di siero. Mettere sulla prima sfoglia metà delle fette di prosciutto lasciando 2 cm di bordo.

Ricoprire con le patate
Ricoprire con mozzarella e parmigiano grattugiato
Ricoprire con il restante prosciutto.
Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm. Aprire l’altra sfoglia e tagliarla a striscioline di 2 cm lasciando il bordo sinistro di 2 cm. A questo punto bisogna intrecciare la sfoglia. Tirare verso sinistra le strisce pari e adagiate le strisce di peperone.
Riposizionare le strisce e alzare le dispari
Continuare alternando i colori.
Arrotolare molto delicatamente la sfoglia e posizionarla sulla sfoglia ripiena. Ripiegare i bordi e spennellando con dell’uovo sbattuto.
Cuocere per 30 minuti a 180° o fino a doratura

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