Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Mini Canederli allo Speck
Non so a casa vostra ma a casa mia è difficile che il pane faccia in tempo a seccare… Stavolta è successo quindi è stata l’occasione che aspettavo da tempo per poter provare a fare i canederli. Ho fatto una versione “mini” perché sono comunque molto sostanziosi e perché, nonostante il sapore mi sia sempre Continua a leggere..
Involtini di tacchino arrosto
Involtini di tacchino arrosto, perfetti come antipasto ma anche come piatto unico se accompagnati con un bel contorno di verdure.
Risotto con fave e pancetta
Conoscete il mio amore per il riso in tutte le sue forme e per i risotti, allora oggi una ricetta appunto con il riso che mia è piaciuta molto, il risotto con fave e pancetta davvero buonissimo. Da poco tempo ho scoperto l’uso delle fave nella cucina perciò ho deciso di impiegarle in un risotto. Continua a leggere..
I menù fuori casa: crispy & spicy Caesar salad
Avevo detto che mi sarei dimenticata presto di questa rubrica, ma eccomi di nuovo! Questa settimana vi presento un piatto che, personalmente, adoro moltissimo: la Caesar Salad! Ho voluto darle un tocco un po’ più particolare unendo dello zenzero e dei semini per dare un senso di croccantezza. Visto che anche io mangio carne?
le arancine di Montalbano
Cucina siciliana Inauguro una nuova rubrica di cucina siciliana , la trovo cosi ricca e barocca proprio come la cattedrale di Siracusa costruita sui resti di un tempio greco e dall’ interno si vedono benissimo le massicce colonne inglobate nell’edificio sacro . Ci vuole tempo per fare le arancine è una ricetta un po elaborata Continua a leggere..
Pollo gratinato al forno
Pollo gratinato al forno Oggi Cucina Mirco Il pollo gratinato al forno è una delle ricette più usate per gustare questa carne: la gratinatura renderà il pollo gustoso anche per i… Pollo gratinato al forno Oggi Cucina Mirco
Tagliolini con crema di fagioli borlotti, finocchietto selvatico ed curcuma con guanciale cotto al vino
Mi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l’ho unito a dei fagioli borlotti e curcuma il tutto ridotto in crema, per condire dei tagliolini. Ho aggiunto alla fine anche il guanciale cotto con un po’ di Continua a leggere..
Polpettone di Yotam Ottolenghi
Dopo tanto tempo ci riprovo con lo Starbooks Redone e non potevo non scegliere Ottolenghi che è una garanzia. Uno dei pochi, se non l’unico, che ti scrive tutto: il numero di persone a cui è destinato il piatto, la misura delle teglie, la temperatura del forno, la misura in cui vanno tagliate le verdure. Continua a leggere..
Punta di petto di vitello farcita
La punta di petto è il taglio ideale per la preparazione dell’arrosto di vitello farcito: la ricetta con indicazioni per il ripieno e per la cottura in casseruola sul fuoco.
CHEESE-BURGER alle MELANZANE
Ingredienti: 1 panino per hamburger (il mio), 50g carne macinata di manzo, 50g salsiccia sbriciolata, 1 foglia di lattuga, 2 fette rotonde di melanzane, 50g emmenthal grattuggiato, paprika in polvere, crema con “Aceto Balsamico di Modena igp” dell’Acetaia Guerzoni, olio, sale Continua a leggere..