Ricette di Carne:
Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!
Spalla di maiale
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo per bollito, Senape, Olio, Paprika, Aglio, Zucchero di canna, Sale e pepe, Rosmarino, Vino bianco. Procedimento: In una ciotola versate 1 bicchiere di olio, due cucchiai di senape, dell’aglio, poco sale e pepe, paprika, rosmarino e il vino bianco. Mescolate bene gli ingredienti e immergetevi la carne per almeno 4 ore. Asciugatela bene e rosolatela Continua a leggere..
Tramezzino di carne macinata
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Il tramezzino di carne macinata è una ricetta facilissima, e che oserei definire a metà strada fra le polpette e il polpettone ripieno.. io ho utilizzato un ripieno di funghi e formaggio filante, ma nulla vieta di farcirlo con ciò che vi piace. Ingredienti 500 g di carne macinata di manzo 2 uova intere 2 Continua a leggere..
Straccetti di pollo rucola e olive nere
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Ecco un’altra immancabile ricetta preparata con la carne bianca, un secondo semplice e veloce, ma allo stesso tempo davvero buonissimo! E se non amate la rucola, sappiate che dopo cotta perderà tutto il suo sapore pungente.. Ingredienti 500 g di carne di tacchino o pollo 100 g di rucola Olive nere snocciolate q.b. Pangrattato Continua a leggere..
Pollo con anacardi e vino rosé
Subscribe in a reader Pollo con anacardi e vino rosé Ciao a tutti, in collaborazione con Cantine Pepi, il nostro blog offre a tutti i lettori un regalo da prendere al volo. Iscrivendovi alla … Contiuna a leggere l’articolo The post Pollo con anacardi e vino rosé appeared first on Salta in Padella.
SFORMATO PATATE PROSCIUTTO CERTOSINO E CURCUMA SENZA BURRO di Laura Lau
SORMATO DI PATATE PROSCIUTTO CERTOSINO E CURCUMA SENZA BURRO di Laura Lau Un’idea sfiziosa e gustosissima, semplicissima da realizzare. Per pranzo o cena, come piatto unico o come secondo è sempre gradito! provalo! BUON APPETITO! SFORMATO PATATE PROSCIUTTO CERTOSINO E CURCUMA SENZA BURRO di Laura Lau **************************** INGREDIENTI: 1 kg. circa di patate 1 dose Continua a leggere..
Pollo all’ ananas
Non so voi, ma le poche volte in cui vado al ristorante cinese ordino sempre le stesse cose… un po’ per abitudine, un po’ perchè mi piacciono, un po’ perchè mi fido si e no… :p Tra queste c’è il pollo all’ananas! Mi è sempre piaciuto questo insieme di gusti, salato e dolce al tempo Continua a leggere..
Plumcake salato con zucchine, prosciutto e scamorza
Il plumcake è una deliziosa torta salata, semplice da preparare in quanto gli ingredienti vengono uniti tutti insieme nella fase di preparazione, tranne un piccolo passaggio che riguarda la cottura delle verdure. In questa ricetta ho utilizzato le zucchine, il prosciutto e la scamorza, tuttavia potete usare qualsiasi altro ingrediente che la vostra fantasia vi Continua a leggere..
OCCHI DI BUE PER TUTTI I GUSTI…
Da circa due mesetti a questa parte, vista la mia poca soddisfazione nella realizzazione dei cornetti, la mia colazione è praticamente sempre a base di occhi di bue. Ho provato la ricetta di kikakitchen e mi è piaciuta un sacco…l’ho solo modifica leggermente perchè ho notato che con questa modifica i biscotti sono venuti notevolmente più Continua a leggere..
Penne al baffo
Penne al baffo una ricetta di primo piatto semplice veloce e furba, si prepara nel tempo di cottura della pasta, occorrono circa trenta minuti. Ho preso questa ricetta da una delle tante riviste di cucina comprate e custodite gelosamente. Ogni tanto ne sfoglio qualcuna alla ricerca di nuove ricette da provare, questa è una di Continua a leggere..
Risotto ai funghi porcini ricetta tradizionale
Risotto ai funghi porcini Il risotto ai funghi porcini è un classico primo piatto tradizionale dal gustoso e aromatico sapore dovuto alla presenza del re dei funghi: il porcino. La morbida carne del porcino non annerisce neanche dopo il taglio e conserva intatto tutto il suo profumo anche dopo la cottura; appena pronto il risotto ai Continua a leggere..