Ricette di Crostacei:

Le ricette con i Crostacei di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo tipo di Crostaceo specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gamberetti in salsa rosa su cestini di grana

Gamberetti in salsa rosa su cestini di grana Gamberetti in salsa rosa su cestini di grana, una delizia per il palato e per gli occhi. Un antipasto buono e leggero che si prepara in poco tempo, adatto a tutti bambini compresi perchè la mia versione è senza alcool. I gamberetti in salsa rosa su cestini Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberetti in crosta di pasta sfoglia

Gamberetti in crosta di pasta sfoglia I gamberetti in crosta di pasta sfoglia sono un antipasto da non perdere sia per la bontà sia per la facilità di preparazione. I gamberetti in crosta si abbinano bene con qualunque menù, si possono servire sia tiepidi che freddi e sono ideali anche in un buffet. Usare gamberetti Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con Zucchine, Gamberetti e Granella di Pistacchi

Oggi vi propongo una delle ricette  più conosciute la Pasta con Zucchine e Gamberetti alla quale, ho aggiunto anche della Granella di Pistacchi. Gustosa, veloce e semplice,  può andar bene anche come primo piatto per le Feste  o, per il pranzo della  Domenica.         Ingredienti: 500 gr di pasta 320 gr di gamberetti… Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con Gamberetti, Zucca e Melograno

  Torna nuovamente  l’iniziativa  “Sapori di Bellezza” nella quale, Food  Blogger e  DIY Beauty blogger preparano ricette culinarie e cosmetiche con lo stesso ingrediente. Questo mese tocca al Melograno e io, ho pensato alla “Pasta con Gamberetti, Zucca e  Melograno”  un primo piatto particolare e gustoso ottimo  anche per le feste.       Ingredienti: 500… Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta Gamberetti e Piselli con le Arcobaleno Amc

Buon inizio settimana a tutti, la pasta gamberetti e piselli cotti con le arcobaleno amc è un primo facile e velocissimo da preparare. Leggerissimo per il fatto che non si è soffritto con l’olio, ma messo a crudo risulta molto più leggero.

Leggi tutto

Gamberetti marinati

Ingredienti: • 200 g di gamberetti • rucola • succo di un limone • olio extra vergine d’oliva • 1 pizzico di pepe nero • aceto balsamico • 1 pizzico di prezzemolo • sale • Affettare la rucola; • Tritare il prezzemolo; • Sgusciare i gamberetti e sciacquarli nell’acqua fredda. All’opera: Mettete i gamberetti nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli con Panna, Gamberetti e Peperoni Rossi

Ciao a tutti e buon inizio di settimana! La ricetta che vi propongo oggi è un primo piatto cremoso e davvero molto appetitoso, da preparare per un pranzo o cena in compagnia, sorseggiando un buon bicchiere di vino bianco come ad esempio lo Chardonnay, Grillo o Inzolia (Sicilia). Per questa ricetta ho utilizzato i Fusilli Continua a leggere..

Leggi tutto

Pappardelle con gamberetti e pistacchio

Le pappardelle con gamberetti e pistacchio sono un primo piatto molto gustoso, ideale per chi ama sperimentare gusti nuovi e abbinamenti diversi dai soliti.  I gamberetti ed il pistacchio sono degli ingredienti molto particolari che, in effetti, non incontrano il gusto di molti: non è da considerare per questo motivo un piatto passepartout ma è comunque da Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberetti marinati e kiwi

  Per tutti gli amanti del pesce crudo e dei crostacei marinati, ecco una versione molto gustosa, che vede i gamberi in compagnia del kiwi in un fresco piatto. Io faccio marinare per un paio d’ore i gamberetti sgusciati in succo di limone  (nel frigo naturalmente, per ovvi motivi). Condisco quindi i gamberi con sale, Continua a leggere..

Leggi tutto

PACCHERI con ASTICE

INGREDIENTI x 2250gPasta tipo paccheri1 Astice frescoolio evo q.bmezzo aglio tritatouna decina di pomodorini del pendoloprezzemolosalemezzo cucchiaino di pate’ piccantemezzo vino bianco secco PROCEDIMENTOIn una capace casseruola,olio e aglio ad imbiondire,aggiungere l’astice spaccato a meta’e lasciarlo fino a meta’ cottura rigirandolo spesso ,bagnare con vino bianco e appena sfumatounire i pomodorini,il pate’,sale e prezzemolo,coprire e Continua a leggere..

Leggi tutto