Sedanini al pesto e guanciale un primo facile, veloce, saporito, pronto in meno di trenta minuti.
Il pesto in questo caso è il classico pesto alla genovese, ma si può utilizzare anche il pesto alla rucola, alle erbe miste o come più vi piace.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dei Sedanini al pesto e guanciale
Preparare il pesto alla genovese e tenerlo da parte.
Tagliare il guanciale e metterlo a rosolare in padella già ben calda.
Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Tuffarvi la pasta, scolarla al dente e passarla nella padella con in guanciale ed un mezzo mestolino di acqua di cottura della pasta, saltarla per un minuto, spegnere la fiamma ed unire il pesto.
Mescolare e portare in tavola con qualche altra foglia di basilico. Buon appetito
Dosi variate per
porzioni