Fiocchi di salame rosa e mozzarelline di bufala


Storia di un arrosto ritrovato e di patate mai cucinate…
Dunque partiamo dall’inizio: per Santo Stefano ci siamo ritrovati tutti a mangiare da mia figlia, io avrei dovuto portare l’antipasto, le patate arrosto, la torta, mentre la consuocera l’antipasto, l’arrosto e una quiche di prosciutto e formaggio…
Tanti antipasti per tutti i gusti, poi si passa al primo, i cappelletti che avevo preparato con mia figlia, ma mentre si chiacchera si parla anche dell’arrosto e ops si conviene che l’arrosto non c’e, si è dimenticato a casa, poi altro ops io non ho cucinato le patate arrosto… panico improvviso!!!
Per farla breve, qualcuno l’arrosto è andato a prenderlo… per le patate diciamo che saranno per la prossima volta!!!

Intanto vi lascio le foto dell’antipasto che ho portato…
Ingredienti:
100 gr. di salame rosa
mozzarelline di bufala
Olive denocciolate

Procedimento:

Ripiegare al centro la fetta di salame e infilzarla al centro dello stecchino come se fosse un fiocco.
Tagliare a metà sia le olive che le mozzarelline a ciliegia.
Sistemate metà mozzarellina a destra e a sinistra della fetta di salame, mentre le olive verranno sistemate ai lati delle mozzarelline.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]