Cotolette di vitello impanate all’origano


Un secondo piatto saporito e di semplice realizzazione.

Si preparano velocemente e con ingredienti poveri e di facile reperibilità.

Il segreto per ottenere una panatura aromatica  è quello di frullare il pan carrè, con le erbe aromatiche preferite, rosmarino, salvia, timo, origano, maggioranza.

La panatura deve risultare non troppo fine ma piuttosto grossolana e rustica. 


Ingredienti:
500 gr. di piccole cotolette di vitello
6 fette di pan carrè
origano
3 uova
farina
olio E.V.O.
Sale e pepe
per la salsa
Un peperone rosso/giallo arrostito
3filetti di acciuga sott’olio
prezzemolo
olio E.V.O.
sale

Procedimento:

Mettete nel mixer e sbriciolatelo, unite abbondante origano sale e pepe.

Battete le cotolette di vitello, salatele, passatele nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane aromatizzato all’origano.
Scaldate l’olio in una padella e friggete le cotolette, quando saranno ben rosolate fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina e lasciatele raffreddare.
Sistematele su un piatto da portata e condite le cotolette con una salsina che potrete ottenere frullando
le falde di un peperone arrostito, i filetti di acciuga, il prezzemolo, il sale e 60 gr di olio e.v.o.

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