Patate e salsiccia
Un secondo piatto semplicissimo che accontenta i gusti di tutti, patate al forno con gemme di salsiccia.
- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:1 ora
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
-
Patate rosse 1 kg
-
Salsiccia sottile 500 g
-
Timo 2 rametti
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavarle sotto acqua corrente e sistemarle in teglia.
Condire con un giro d’olio extravergine d’oliva, unire le foglioline di timo, aggiustare di sale.
Sistemare in forno preriscaldato a 180 pre circa 30 minuti.
Estrarle dal forno e distribuirvi sopra la salsiccia tagliata a piccoli pezzi.
Riposizionare in forno per altri 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito!