Patate e salsiccia

Patate e salsiccia

Un secondo piatto semplicissimo che accontenta i gusti di tutti, patate al forno con gemme di salsiccia.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:1 ora
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Patate rosse 1 kg
  • Salsiccia sottile 500 g
  • Timo 2 rametti
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavarle sotto acqua corrente e sistemarle in teglia.

    Condire con un giro d’olio extravergine d’oliva, unire le foglioline di timo, aggiustare di sale.

    Sistemare in forno preriscaldato a 180 pre circa 30 minuti.

    Estrarle dal forno e distribuirvi sopra la salsiccia tagliata a piccoli pezzi.

    Riposizionare in forno per altri 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]