Braciola di maiale con rucola e grana
Stanchi delle solite bistecche cotte alla piastra o delle solite bracioline, vi propongo l’insolita fettina: una braciola di maiale con rucola e grana, cotta senza grassi, ma con l’aggiunta di tanto sapore in più.
Arrivare a casa tardi, non aver voglia di cucinare, ma in due minuti poter aver qualcosa di goloso nel piatto, ipocalorico e sano, non guasta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
1 persona -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Braciola di maiale 1
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Rucola 1 ciuffo
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Grana in scaglie 20 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Cuocere su una piastra molto calda la braciola da ambo i lati.
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Distribuire su un lato metà delle scagli di grana e mettere il coperchio per un minuto.
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Spegnere aggiungere la rucola, la restante parte di scaglie di grana e buon appetito!