Bicchierini con mazzancolle, crema di piselli, bufala, fragole ed erba cipollina

Veloce antipasto da preparare per un buffet, per una cena sfiziosa per i palati sofisticati visto la delicatezza della mazzancolla, ed in ogni caso povero di grassi e ricco di vitamine, sali minerali ma soprattutto buono.
Bicchierini con mazzancolle crema di piselli fragole e erba cipollina alessandra ruggeri

Bicchierini con mazzancolle, crema di piselli, bufala, fragole ed erba cipollina

Per 6 bicchierini

6 mazzancolle
150 gr di piselli
mozzarella di bufala quanto basta
pane raffermo  quanto basta
Brodo vegetale qb
Sale
Olio evo qb
Erba cipollina


Sgranate il pane raffermo formando delle briciole conditelo con un filo di olio e sale, disponetelo su una piastra e passatelo in forno caldo e rendetelo croccante.
Sbollentate i piselli e ripassateli in padella con un filo di olio sale, aggiungete poi un mestolo di brodo vegetale e fate una crema con l’aiuto di un pimer ad immersione.
Pulite le mazzancolle dal carapace, togliete il budello dell’intestino, e mettetele in padella calda con un filo di olio e fate cuocere per pochi minuti su ambo i lati. La mazzancolle è pronta quando vira di colore. Salate e pepate.
Mettete la crema di piselli come base nei bicchierini, aggiungete il crumble di pane , la mozzarella di bufala sfilacciata adagiate sopra  per ogni bicchierino una mazzancolle e tre- quattro pezzi di fragola.
Salate ed unite un filo di olio extra vergine di oliva. Per terminare erba cipollina a pezzetti.

Bicchierini con mazzancolle crema di piselli fragole e erba cipollina alessandra ruggeri

Alessandra……… Bon Appétit !!!

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