Torta 50 anni realizzata a piani, pronta per festeggiare un giorno importante!
L’ultimo piano rivestito con rose in tre sfumature di rosso, spennellate con polvere
perlescente dall’effetto brillante.
Il secondo piano è composto dalla torta farcita con mousse di nutella.
- pan di spagna – 20 uova, 500 gr di zucchero, 500 gr di farina 00, vaniglia un pizzico di sale
procedimento qui
tortiera del diametro di 35 cm alta 10 cm
- bagna – acqua, zucchero, rum
- mousse di nutella – 850 gr di mascarpone, 750 gr di nutella, 100 gr di panna montata
Lavorare il mascarpone, unire la nutella morbida, infine la panna montata
Panna montata per la stuccatura della torta
E poi ancora piani in polistirolo, piatto base
pasta di zucchero bianca, colante per alimenti in gel rosso, polvere perlescente,
nastri e…..tanto tanto lavoro.
Tanti auguri alla festeggiata!!!
Buon fine settimana
Maria<3