Antipasti: Bruschetta Con Fagioli Cannellini

bruschetta-fagioli-bianchi

Ingredienti

1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
300 G Fagioli Cannellini Freschi
Alcune Foglie Salvia
2 Prese Sale
1 Macinata Pepe Nero
5 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione

In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un’ora e mezza. Conditeli con l’olio, due prese di sale e un’abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.

firma lella

13 Visite totali, 6 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]