Ciao a tutti!!!!
Oggi vi saluto con una ricettina svuota frigor e per niente leggera, ma gustosissima……..
Oggi vi saluto con una ricettina svuota frigor e per niente leggera, ma gustosissima……..
INGREDIENTI:
Per due persone
140 g di penne
1 melanzana
1 pomodoro giallo
Pomodori q.b.
Passata q.b.
Olive verdi q.b.
Olive nere q.b.
1 spicchio d’aglio
Olio q.b.
Peperoncino q,b,
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa ho tagliato la melanzana a pezzetti
I peperoni a fiammifero
Ho fatto soffriggere l’aglio e il peperoncino con un pochino di olio
Ho unito i pezzetti di melanzana e l’ho fatta insaporire
poi ho unito i pomodori tagliati a cubetti, un pochino di passata
le olive bianche a pezzetti
le olive nere
il peperone ed ho salato a piacere
Ho fatto cuocere per circa 20 o 25 minuti
Intanto ho lessato la pasta in acqua salata ed una volta cotta l’ho unita al sugo