Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

RÖSTI DI PATATE bacon e mais

Cenetta rapida e golosissima! Ho sempre voglia di sperimentare ed è davvero raro che io prepari due volte la stessa cosa. Per questi rösti penso che farò delle eccezioni.   Ingredienti :  500 g di patate 150 g di bacon a fettine 150 g di mais 2 uova 2 cucchiai di farina  olio evo (io uso Continua a leggere..

Leggi tutto

penne cannonau cipolle di tropea e salsiccia

Questa pasta semplicissima e molto saporita è una ricetta del mio amico Matteo che presto si occuperà nel blog della parte cocktail e bevande alcooliche. Si tratta di far appassire le cipolle almeno una ventina di minuti nel Cannonau e di insaporire il tutto con foglioline di mirto. Alle fine mantecheremo il sugo con una Continua a leggere..

Leggi tutto

La primavera nel piatto per una cenetta a 2 deliziosa e light!

Eccomi qua, anche questa volta ritorno dopo una lunga assenza, ma sperando di farmi perdonare questa volta torno con ben 3 ricette in un unico post. La dieta prosegue alla grande, i risultati arrivano costanti: siamo a – 12Kg di peso, -12cm in vita, – 7cm nei fianchi e – 7cm nelle cosce, non posso che Continua a leggere..

Leggi tutto

Patè della nonna Nella

INGREDIENTI 150 gr. fesa di vitello 150 gr. fegato di manzo 100 gr. pancetta a fette sottili 1 piccola cipolla 5 chiodi di garofano 5 grani di pepe nero 5 grani di ginepro 4 foglie di alloro 1 bicchiere di marsala secco 200 gr.di burro mezzo litro di gelatina Tagliare la cipolla finemente e fatela Continua a leggere..

Leggi tutto

MEDAGLIONI di FILETTO di MAIALE con ZUPPETTA di PATATE all’ARANCIA

Questa ricetta ce l’ho da una vita, da quando ancora neanche sapevo che cosa fosse un blog e quindi mai al mondo pensavo di appuntarmi la provenienza delle ricette che provavo: scrivevo, realizzavo, gustavo e, se andava bene, bissavo…beh vi posso assicurare che buona è moooolto buona, le fotografie come al solito son quel che Continua a leggere..

Leggi tutto

"3P" RIVISITATA :-)

Questo semplicissimo primo piatto è nato in un sabato a mezzogiorno della scorsa estate; pensavo ad un primo semplice, veloce da preparare ed un po’ diverso dal solito ed ecco: FARFALLE  in “3P” RIVISITATA Ovvero farfalle con crema di Piselli, Panna e Prosciutto cotto Ingredienti per 2 persone: 200 gr di FARFALLE 1 latta di PISELLI 100 Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini con mousse di ceci, mazzancolle e lardo

Ho preparato questi crostini con mousse di ceci, mazzancolle e lardo per l’antipasto natalizio, volevo qualcosa di diverso da aggiungere alla lunga lista del menù antipasti che tradizionalmente arricchisce la mia tavola sotto le feste e ne è risultato un crostino veramente ottimo, semplicissimo da preparare e che proporrò sicuramente in altre occasioni, anche come Continua a leggere..

Leggi tutto

pollo allo zafferano

Pollo Cremoso allo Zafferano 300 gr circa di petti di pollo3 cucchiai di panna da cucina1 bustina di zafferanoolio, salepepe bianco Tagliate ciascuna fettina in due grandi pezzi, pestateli con il pesta carne in modo da renderli più fini e salate su entrambi i lati. Scaldate tre o quattro cucchiaio di olio in una padella Continua a leggere..

Leggi tutto

Spezzatino di pollo

Spezzatino di Pollo 1 petto di pollo (700 gr circa)1/4 di cipolla3-4 cucchiai di farina1 dado vegetale1 cucchiaino di burro1 bicchiere d’acqua calda1 rametto di mirto (a piacere)olio, salenoce moscatapepe biancozenzeromaggiorana Lavate il pollo, asciugatelo bene, tagliatelo a cubetti di circa 3 cm ed infarinatelo. In un ampio tegame fate soffriggere un cucchiaio di olio, Continua a leggere..

Leggi tutto

Caesar salad

Non indico le dosi ma solo gli ingredienti, le insalate vanno fatte ad istinto e gusto! Caesar Salad Fesa di tacchinoInsalata iceberg (o brasiliana)Radicchio rossoPomodori a grappoloPeperone gialloMaisCipolla rossa di TropeaFormaggio Piave (o un altro mezzano)MaioneseFette di pane da toastOlioSale, pepeOrigano, rosmarino Tagliate a cubetti la carne e cuocetela in padella con un filo d’olio, Continua a leggere..

Leggi tutto