Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Tortelli di carne in brodo

Il mio piatto rassicurante e materno:  i tortelli di carne in brodo. Come li prepariamo oggi? Come vi consiglio spesso…. Non cucinate appositamente una farcia, ma preparate il vostro ottimo secondo piatto di carne con le verdure e tenetene da parte un pò da frullare e per farcire i vostri ravioli fatti in casa. Potremmo Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi di patate al tegamino

Aria di carnevale, maschere e tanti coriandoli, in tutta Italia si festeggia! Io da piccola ogni anno guardavo le sfilate dei carri allegorici che organizzavano le contrade del mio paese, con i balli, musica e festeggiamenti per giorni. I miei travestimenti da españolita, principessa e coniglietta rosa  sono ormai un ricordo, adesso per sentire l’atmosfera di Continua a leggere..

Leggi tutto

LATTUGHE IN BRODO COME DA TRADIZIONE

INGREDIENTI Lattuga del tipo cappuccio a foglia larga, 200 g di carne di vitello magra,50 g di filone di vitello, 4 uova, 1 mazzetto di bietoline, 1 cipolla, 1 costa di sedano,1 carota, 1 spicchio d’aglio. Parmigiano Reggiano, mollica di pane, brodo di carne mezzo litro, olio EVO, maggiorna, prezzemolo,noce moscata e pepe SI PREPARANO Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini polpettoni ripeni

I mini polpettoni ripieni di prosciutto cotto e formaggio filante sono una bella idea per una cena sfiziosa ma veloce, cotti al forno per essere anche leggeri Continua a leggere→ L’articolo Mini polpettoni ripeni sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Fusilli integrali philadelphia e prosciutto

I fusilli integrali philadelphia e prosciutto..che buoni! Mi ricordano la mia infanzia..mia madre li faceva spessissimo, perchè sapeva che ne andavamo matti..ricordo che comprava i formati speciali di pasta e preparava questo piatto al ritorno da scuola. Credo che, per la sua facilità e la sua bontà, sia stato anche uno dei primi piatti che Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschette con crema di carciofi, prosciutto crudo e pomodori secchi

Dopo un mese di pausa, con il nuovo anno, ritorno a partecipare al bellissimo contest “Sedici – L’alchimia dei sapori”, questo mese dedicato ai sulfurei, cioè carciofi, cavoli, broccoli, aglio, cipolle e uova. Dopo un momento di indecisione tra broccoli e carciofi, ho optato per questi ultimi che, abbinati al prosciutto crudo, hanno dato vita Continua a leggere..

Leggi tutto

TUTTO IN UN PIATTO!

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : piatto unico, senza grassi, adatte ai bambini, RISO, senza burro, RUSTICO, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, PEPERONCINO, HOME MADE, MELE, ricette senza glutine, CARNE, senza uova, Primi, fave Tempo di preparazione:50min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: Per 1 persona UTENSILI cesto in bambù a 3 Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di carne saporite

Ingredienti  Biancostato un pezzo da 300 g circa macinato (ricavato dai resti del mio bollito misto di carne ) 100 g mortadella macinata 100 g prosciutto cotto macinato 50 g di pane grattugiato 50 g grana padano grattugiato mezzo bicchiere di latte sale pepe quanto basta 2 uova intere una spolverata di noce moscata Per impanare e Continua a leggere..

Leggi tutto

I frascatuli, ovvero la polenta calabrese

Questo mese noi de L’Italia nel piatto parleremo di verdure invernali. Ma come avrete certamente letto ieri sulle nostre pagine, abbiamo pensato di aprirci a tutti gli appassionati di cucina  tradizionale, non legata comunque unicamente alla propria regione. Ciò per mantenere in vita un patrimonio di ricette che si è formato in tanti secoli e Continua a leggere..

Leggi tutto

Strauss: Canederli allo speck con sugo e mozzarella

La famiglia Strauss dal 1979 opera su una filosofia di produzione semplice ed essenziale, ma anche rigoroso e di conseguenza porta sul tavolo la pasta unica e originale altoatesina.  Le  specialità di Strauss sono garantite da più di 35 anni di esperienza nella produzione di pasta, moderni metodi di produzione e tanta creatività,l’assortimento e sempre in Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]