Categoria selezionata: Veneto

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Millefoglie alla Nutella

Se state cercando un dolce golosissimo, facile e veloce, perfetto per l’estate, la Millefoglie alla Nutella fa esattamente al caso vostro! Si prepara utilizzando solamente 4 ingredienti e senza accendere il forno, è ottima in qualunque momento della giornata, sia per una colazione golosa che come dolce dopo pasto. Possiamo personalizzare la Millefoglie alla Nutella Continua a leggere..

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Biscotti allo zucchero di canna senza glutine

Semplici e rustici, i biscotti allo zucchero di canna senza glutine sono perfetti per rallegrare le colazioni di ogni stagione. Sono buonissimi mangiati da soli, ma sono altrettanto squisiti se inzuppati nel latte caldo o nel caffè e sono molto semplici da realizzare. Inoltre, sono realizzati con prodotti naturalmente privi di glutine, quindi sono perfetti per Continua a leggere..

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Crostata Fredda al Cocco

La Crostata Fredda al Cocco è un semifreddo facile e veloce da realizzare, perfetto per la stagione estiva. Si prepara utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Crostata utilizzando magari diversi tipi di Biscotti Secchi o magari aggiungendo ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o della crema alle Continua a leggere..

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Mousse allo yogurt con granola e frutti di bosco

La mousse allo yogurt con granola e frutti di bosco è una ricetta velocissima da realizzare. Si prepara semplicemente con una mousse realizzata con yogurt bianco e panna e una composta di frutti di bosco, che si prepara velocemente in padella. Per la base, invece, ho utilizzato una granola senza glutine per rendere questa ricetta Continua a leggere..

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Torta alla Ricotta e Cioccolato Bianco Senza Cottura

La Torta alla Ricotta e Cioccolato Bianco Senza Cottura è un dolce golosissimo e facilissimo, perfetto per l’estate. Si prepara utilizzando solamente quattro ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta utilizzando diversi tipi di biscotti per la base, oppure possiamo aggiungere ingredienti extra alla crema, come frutta secca in pezzi Continua a leggere..

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Personal Branding: fai di te stesso un brand

Il ​Personal Branding è una pratica che ti aiuta a creare il tuo ​“marchio” personale​.Il personal branding ti è utile per diventare rilevante nel mercato del lavoro, aumentare le tue possibilità di crescita e occupabilità, creare fiducia nei tuoi clienti e così via.Data l’ampia diffusione di internet, è importante mettersi in gioco e raggiungere il Continua a leggere..

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Torta morbida con lamponi gluten free

La torta morbida ai lamponi gluten free è un dolce che si realizza combinando i classici ingredienti come uova, zucchero, farina, lievito al sapore fresco e leggermente acidulo dei lamponi. Questa versione è inoltre completamente gluten free, quindi perfetta per coloro che soffrono di celiachia o per chi preferisce ridurre il consumo di glutine nella propria Continua a leggere..

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Crostata di Savoiardi al Caffè

La Crostata di Savoiardi al Caffè è un semifreddo diverso dal solito, facilissimo e velocissimo da preparare. Possiamo personalizzare la Crostata aggiungendo ingredienti extra alla crema, come un goccio di liquore o del cioccolato in pezzi. La Crostata di Savoiardi al Caffè deve essere conservata in congelatore ed è bene tirarla fuori da questo qualche Continua a leggere..

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Torta Fredda alla Ricotta

La Torta Fredda alla Ricotta è un semifreddo goloso e facile da preparare, ottimo per ogni occasione. Possiamo personalizzare la ricetta aggiungendo alla crema ingredienti extra, come gocce di cioccolato al posto della buccia di limone o magari utilizzando diversi tipi di biscotti per la base. La Torta Fredda alla Ricotta deve essere conservata in Continua a leggere..

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Farine senza glutine: le farine alternative per celiaci

Chi soffre di celiachia lo sa bene. Questa infiammazione, che si manifesta con un’intolleranza permanente al glutine, viene combattuta attraverso una dieta che non prevede il glutine, un complesso proteico costituito da gliadine (45%) e glutenine (55%).Ma questo non significa che un celiaco debba rinunciare al pane, alla pasta, alla pizza o ai dolci. In Continua a leggere..

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