Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta Fredda allo Yogurt e Noci

La Torta Fredda allo Yogurt e Noci è un semifreddo facile e veloce da realizzare, ottimo per qualsiasi momento della giornata. Per prepararla utilizzeremo solamente quattro ingredienti (se non trovate il latte condensato potete utilizzare esclusivamente la panna vegetale zuccherata oppure aggiungere centro grammi di zucchero a velo alla panna) e pochi minuti. Possiamo personalizzare Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo vietnamita e riso appiccicoso

Questo piatto orientale, di per sé delizioso e abbastanza semplice, ha il difetto di avere alcuni ingredienti che si fatica a trovare. Cercateli, anche in rete, ne vale la pena! Altrimenti, penso che la ricetta possa essere di ispirazione per molte alternative. Alla fine, alcune note sui vari tipi di riso. Sopracosce di pollo con Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbriciolata ai Lamponi Senza Cottura

Se state cercando un dolce, facile, goloso e freschissimo, la Sbriciolata ai Lamponi Senza Cottura fa esattamente al caso vostro! Ottima per l’estate, è perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione fino al dopo cena. Possiamo personalizzare la Sbriciolata in mille modi diversi, utilizzando altri tipi di biscotti, per esempio, come integrali o al Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di Pesche

Se state cercando un perfetto dolce estivo, la Crostata di Pesche fa esattamente al caso vostro! Si prepara in poco tempo, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. La base è una pasta frolla all’olio, mentre il ripieno è fatto utilizzando soltanto pesche e pochi altri ingredienti. Possiamo personalizzare la Crostata di Pesche Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Fredda allo Yogurt e Nutella

La Torta Fredda allo Yogurt e Nutella è un semifreddo golosissimo perfetto per qualsiasi momento dell’anno. Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire ed altrettanto facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta Fredda in mille modi diversi, utilizzando i biscotti secchi che più ci piacciono, aggiungendo ingredienti extra alla crema, come gocce Continua a leggere..

Leggi tutto

Smoothie con bevanda avena cocco, yogurt, pesca e albicocca

Oggi vi propongo un rinfrescante e leggero smoothie realizzato in collaborazione con l’azienda Céréal: lo smoothie con bevanda avena cocco, yogurt, pesca e albicocca. L’ideale da gustare in queste calde giornate di Luglio a colazione prima di andare al lavoro ma anche come spuntino prima di andare in palestra o a fare una passeggiata con Continua a leggere..

Leggi tutto

Palline al Cocco e Ricotta

Se state cercando dei dolcetti facilissimi e velocissimi le Palline al Cocco e Ricotta fanno esattamente al caso vostro! Si preparano in pochissimi minuti ed utilizzando solamente tre ingredienti. Sono ottime in qualsiasi occasione, soprattutto da gustare insieme ad un buon caffè, a colazione o dopo pranzo. Possiamo personalizzare le Palline al Cocco e Ricotta Continua a leggere..

Leggi tutto

Parfait alle ciliegie e cioccolato fondente

Il parfait alle ciliegie e cioccolato fondente è un dolce gelato, perfetto da conservare in freezer e avere sempre a disposizione. Il parfait si realizza ovviamente senza accendere il forno e, a differenza di un classico semifreddo, prevede anche l’utilizzo delle uova, che però vengono pastorizzate in modo da poter consumare questo dolce in tutta Continua a leggere..

Leggi tutto

Mattonella di Pavesini al Cioccolato e Pesche

La Mattonella di Pavesini al Cioccolato e Pesche è un dolce golosissimo perfetto per l’estate. Si prepara in poco tempo, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Mattonella in mille modi diversi, utilizzando un altro tipo di biscotto, oppure aggiungendo degli ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o frutta Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Melone: perché fa bene e quali sono le sue proprietà e i suoi benefici

Il melone, conosciuto anche con il nome di popone, è uno dei frutti simbolo dell’Estate che non manca mai sulle nostre tavole in questo periodo dell’anno.E’ un frutto dolce e squisito, dissetante e rinfrescante, ricco di antiossidanti, vitamine e sali minerali. Ma le sue proprietà e i suoi benefici non finiscono qua. Origini e storia Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]