Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Tagliatelle speck e radicchio

Ci sono ingredienti che sono sempre presenti nella mia cucina: ingredienti di stagione, farine di mille tipi, barattoli di pelati per la pizza, salse e primizie sott’olio ma, in primis, speck e radicchio, soprattutto in inverno quando il radicchio tardivo di Treviso abbonda al mercato. Ed è così che, quando mi è stato chiesto di Continua a leggere..

Leggi tutto

maftul

Ciao!! Secondo la NY times mangiare vegano sarà una tendenza nel 2019, questo lo vediamo dai numerosi locali vegani che aprono qua e la. Io non sono vegano, nemmeno vegetariana però a me non dispiace riposare il mio corpo dalle carni e mangiare senza, buono e anche salutare. ho pensato di proporre una ricetta palestinese Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di cioccolato e pangrattato

Se avete troppo pangrattato e non sapete come utilizzarlo, ecco un golosissimo dolce per la prima colazione.La torta risulta molto friabile, un po’ “briciolosa”, ma con il cioccolato è sempre buona, ottima con un tazza di latte o tè. Facile da fare e utile per toglierci di mezzo un po’ di pane secco… da non Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolce di Ricotta e Marmellata

Il Dolce di Ricotta e Marmellata è una golosissima torta cremosa, facile da realizzare. Si prepara utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare, come appunto la Ricotta e la Marmellata, inoltre utilizzeremo pochi utensili, solo una ciotola capiente, le fruste elettriche e qualche posata, nient’altro. Possiamo personalizzare il Dolce utilizzando la Marmellata che Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta cocco e crema Pan di Stelle

Dopo il successo dei Muffin con crema Pan di Stelle, mi sono dedicata alla realizzazione di un dolce squisito e golosissimo anch’esso fatto adoperando il nuovo prodotto di casa Barilla: la crema spalmabile Pan di Stelle.Questo dolce si presta benissimo per la colazione di tutta la famiglia, soprattutto di lunedì, quando di carica ce ne Continua a leggere..

Leggi tutto

Tartufi piccanti al cioccolato

Bastano davvero pochi minuti perché non c’é bisogno di cottura, basterà solo formare delle palline con le mani amalgamando i vari ingredienti. Ingredienti 100 g di cioccolato fondente 100 g di cioccolato extra fondente al 70% 75 g di burro 1 pizzico di peperoncino tritato 200 g di pistacchi al naturale 2 cucchiai di cacao Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Facilissima al Cioccolato e Cocco

La Torta Facilissima al Cioccolato e Cocco è un dolce soffice e goloso perfetto davvero per ogni occasione. Si prepara utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la Torta Facilissima a Cioccolato e Cocco a nostro piacimento in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti al Continua a leggere..

Leggi tutto

Crumble cake alle pere e cannella

La crumble cake alle pere e cannella è una ricetta piuttosto semplice; si prepara con una pasta frolla al cacao, che rimane morbida grazie all’aggiunta del lievito vanigliato. Il ripieno si realizza mescolando insieme le pere a cubetti cotte in padella, aromatizzate alla cannella, con la crema pasticcera. La caratteristica di questo dolce è che Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata con Farina di Mais ai Lamponi

Se state cercando una Crostata gustosa ma diversa dal solito, la Crostata con Farina di Mais ai Lamponi fa esattamente al caso vostro! Si prepara utilizzando i classici ingredienti della pasta frolla, con l’aggiunta della farina di Mais. Possiamo personalizzare la Crostata in mille modi diversi, utilizzando una marmellata diversa per il ripieno, oppure aggiungendo Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di Mele e Mandorle Senza Grassi

La Torta di Mele e Mandorle Senza Grassi è un dolce facile e golosissimo perfetto per ogni momento della giornata, soprattutto per la prima colazione. Si può personalizzare in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti al composto come gocce di cioccolato, frutta secca in pezzi o magari un goccio di liquore. La Torta di Mele si Continua a leggere..

Leggi tutto