Categoria selezionata: Veneto
Veneto
Panna cotta vegana al cocco e more
La ricetta della panna cotta vegana al cocco e more La panna cotta vegana al cocco e more è un dessert facilissimo e velocissimo da fare in casa, perfetto da servire come post cena o come spuntino fresco e leggero. Questa versione è adatta a chi segue una dieta di tipo vegano e a chi Continua a leggere..
Why Twitter Auto-Sharing Is Coming to an End
In early April, we experienced an unexpected suspension of our Twitter API access. This access is what powers Jetpack Social, which in turn helps you automatically share your blog posts to Twitter. Though the service was restored that same day, it turns out that there were bigger changes looming on the horizon. Twitter recently notified Continua a leggere..
FOCACCINE all’olio di oliva
Sono sempre alla ricerca di qualche nuova merenda per mio figlio, fosse per lui mangerebbe solo dolci, cioccolata e gelato, o la combinazione delle tre cose, ma .. non si può. Ho trovato la ricetta di queste focaccine e devo dire che sono piaciute molto, non sono velocissime da fare ma la ricetta è comunque Continua a leggere..
La Chocolate Biscuit Cake, la torta più amata dalla sovrana d’Inghilterra
La Chocolate Biscuit Cake, la torta amata dalla regina Elisabetta II Oltre ad essere la torta preferita della sovrana inglese, questo dolce fu preparato anche in occasione del matrimonio del principe William. Si tratta di un dolce golosissimo che non necessita di cottura in forno e che in qualche modo ricorda il salame al cioccolato. Continua a leggere..
What’s New on WordPress.com: Focus Mode, Promotion From Your Pocket, and Risk-Free Redesigns
At WordPress.com, we’re always pushing our platform to do even more so that you can create, design, and publish amazing things with ease. The last few weeks have found us as busy as the springtime bees improving the writing and publishing process even more, bringing our ad platform to mobile, and ensuring that previous edits Continua a leggere..
Spaghetti con colatura di alici
Si dice che la colatura di alici sia una specialità che ha origini romane; gli antichi erano, infatti, soliti preparare una salsa molto simile chiamata Garum. La Colatura di Alici è un liquido ottenuto dalla pressatura e maturazione delle acciughe. Salsa dal colore ambrato, sapore deciso e profumo penetrante. La ricetta più semplice e perfetta Continua a leggere..
La ricetta della torta camilla, il dolce alle carote più buono che ci sia
La torta camilla è un dolce da forno a base di carote e di mandorle che si ispira alle note tortine di carote che troviamo negli scaffali del supermercato. Un dolce semplice e perfetto per tutta la famiglia, dalla colazione fino a concludere la cena. Difficoltà: facile. Tempo di preparazione: 12-15 minuti. Tempo di cottura: Continua a leggere..
Transform Your WordPress.com Skills With These Popular Webinars
Looking to take your WordPress website to the next level? You’re in luck! Our WordPress.com webinars are designed to help you create and customize your site with ease, and they’re incredibly popular among site owners. Plus, they’re completely free to attend! Check out these upcoming webinars, which are conducted live by our knowledgeable Happiness Engineers: Continua a leggere..
Polpette di verdura
In rete si possono trovare centinaia di ricette di polpette vegetariane a base di verdura, ma spesso sono molto lunghe da preparare o hanno talmente tanti ingredienti “di riempimento” che ho l’impressione che verrebbero quasi uguali anche se la verdura non ci fosse proprio; penso a cose tipo uovo, pangrattato, parmigiano, riso, farina, legumi, patate Continua a leggere..
Barrette di riso soffiato e cioccolato fondente
Le barrette di riso soffiato e cioccolato fondente sono uno snack facile e veloce da preparare in casa, ottimo da consumare a colazione, come spuntino non troppo calorico a merenda o per il post allenamento. La ricetta è semplicissima e si realizza con soli 2 ingredienti: riso soffiato e cioccolato fondente. Strumenti necessari: nr.1 stampo Continua a leggere..