Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Bocconcini Pesce e Patate

ENGLISH  ESPAÑOL Per far piacere il pesce anche ai piu’ piccini, un piatto semplice e facile da preparare, un modo diverso per presentarlo. Siamo sempre alla ricerca di ricette gustose ma non elaborate per far si che i nostri bambini mangino il pesce, questa ha avuto grande successo, i bocconcini sono andati via come fossero Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse di ricotta e fragole

Un dessert leggero e primaverile, molto veloce da preparare e di facile esecuzione. Ingredienti per 2 porzioni: 250 gr di ricotta vaccina fresca 125 gr di fragole fresche 2 cucchiai di miele 100 ml di panna da montare 2 cucchiai di zucchero a velo pinoli frutti di bosco disidratati Preparazione: Lavare le fragole e ridurle Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle al salmone fresco e pomodorini

Le tagliatelle al salmone fresco e pomodorini sono un primo piatto a base di pesce dal sapore raffinato e gustoso, un classico della nostra cucina, che potete servire anche quando avete degli ospiti…saranno molto gradite. Le tagliatelle al salmone fresco e pomodorini  sono ottime preparate con tagliatelle fatte in casa, ma se non si ha tempo Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone salsiccia peperoni formaggio

Il Polpettone salsiccia peperoni formaggio , ricco e super saporito, è un piatto che ho inventato tempo fa, per non preparare sempre il solito polpettone. Mi piacciono molto i polpettoni arrotolati, come il polpettone farcito  che contiene frittata , quindi ho arricchito questo con peperoni e salsiccia, e il risultato è uno spettacolo. I peperoni, Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini Cheesecake Nido di Pasqua

MINI CHEESECAKE NIDO DI PASQUA Come sappiamo la Pasqua si sta avvicinando ed urge trovare un dolce o comunque un dessert adatto per l’occasione. Quello che vi propongo oggi, sono questi Mini Cheesecake a forma di Nido, si preparano all’interno degli stampini da muffin e sono molto più facili di quanto sembra. Potete utilizzare il Continua a leggere..

Leggi tutto

Hot cross buns al farro

Gli Hot Cross Buns sono dei panini dolci che nei paesi anglosassoni vengono preparati nel periodo di Pasqua, tradizionalmente il Venerdì Santo. Nascono come un offerta agli déi pagani, legando

Leggi tutto

Simone Rugiati e il suo showcooking vincente – SpazioCasa 2016

Un pubblico vicentino piacevolmente incantato dalla fresca ilarità dello chef toscano Simone Rugiati protagonista allo showcooking di SpazioCasa sabato scorso 12 Marzo. Lui che spesso nomina la mamma in chiave scherzosa ed ironica nel bel mezzo dei suoi racconti culinari e che tifa per aglio e cipolla; che sorprende e che fa sorridere, grazie alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Limone con Cuore di Ricotta

TORTA AL LIMONE CON CUORE DI RICOTTA Per dare il Benvenuto alla Primavera! Una Torta Facile, Sofficissima e Ripiena di Ricotta! Per realizzare questa delizia servono pochi ingredienti e facili da utilizzare, l’aroma di Limone è dato dalla Buccia Grattugiata e da Succo. Il Cuore di Ricotta è fatto con Ricotta, Uova e Zucchero. Ottima Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta uomo ragno  (Spider – Man)

La torta del mio nipotino Simone che compie 3 anni! Come tutti i bambini adora Spyderman, come poteva essere la sua torta se non con il mitico “uomo ragno”? L’ho preparata assieme alla mamma Genny, confesso che non è  facile con queste torte, quando ti cimenti solo una volta all’anno!  La pasta da zucchero è Continua a leggere..

Leggi tutto

Praticità e sapore in cucina con Brodo Knorr

Ho partecipato alla campagna con il club di  DettoFraNoi e Cuore di Brodo Knorr, dove in qualità di ambasciatrice ho ricevuto un kit contenente delle confezioni di Cuore di brodo: brodo alle verdure, brodo al manzo, brodo gusto delicato e brodo di pesce. Insieme al kit c’erano anche dei campioni da distribuire. Non mancano i 30 buoni sconto Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]